住院病人请假条
驻马店骨科医院
住院病员请假条
手足显微外科患者 姓名 性别年龄 岁 住院号 床号 医师:您好!
鉴于我本人目前病情稳定,日常生活可以完全自理。今因事急需暂时请假外出处理事务。请假时间自今日 __时至____月____日 时返回。不在科室期间,如遇上级检查,发现本人不在病床,被予以“挂空床”处罚,则本人愿意自费承担所有住院费用,不再享受医保或新农合任何政策,包括承担与其相关的医保农合政策处罚责任。不在科室期间,本人发生任何意外情况均与驻马店骨科医院无关,一切责任由我本人及家属自行承担。
特此申请.
患者本人(签名+指模):电话:同意医生:
驻马店骨科医院
住院病员请假条
手足显微外科患者 姓名 性别年龄 岁 住院号 床号 医师:您好!
鉴于我本人目前病情稳定,日常生活可以完全自理。今因事急需暂时请假外出处理事务。请假时间自今日 __时至____月____日 时返回。不在科室期间,如遇上级检查,发现本人不在病床,被予以“挂空床”处罚,则本人愿意自费承担所有住院费用,不再享受医保或新农合任何政策,包括承担与其相关的医保农合政策处罚责任。不在科室期间,本人发生任何意外情况均与驻马店骨科医院无关,一切责任由我本人及家属自行承担。
特此申请.
患者本人(签名+指模):电话:同意医生:
驻马店骨科医院
住院病员请假条
手足显微外科患者 姓名 性别年龄 岁 住院号 床号 医师:您好!
鉴于我本人目前病情稳定,日常生活可以完全自理。今因事急需暂时请假外出处理事务。请假时间自今日 __时至____月____日 时返回。不在科室期间,如遇上级检查,发现本人不在病床,被予以“挂空床”处罚,则本人愿意自费承担所有住院费用,不再享受医保或新农合任何政策,包括承担与其相关的医保农合政策处罚责任。不在科室期间,本人发生任何意外情况均与驻马店骨科医院无关,一切责任由我本人及家属自行承担。
特此申请.