学生请假条格式
学校学生请假制度
一、请假条由政教处统一发放到班主任处,请假均需要先到班主任处领取请假条,填写完毕,经班主任批准,方可请假。
二、因故不能自己来请假或来不及请假的,回校第一天马上到班主任处签字补假。
三、学生事假应持有家长证明书,病假应持医疗单位证明。一天以内由班主任审批,三天内由政教处审批,三天以上由校长室审批。
四、各班考勤员必须记录每天上课、自修和其他集体活动的出勤情况。周五下午将考勤表送交政教处,周一早上领取。
请 假 条
老师:
我因,不能坚持到学校学习,特请假 天( 月日——月日),请予批准。
此致
敬礼 请假人:
班主任意见: 班主任签名: 政教处意见: 政教处盖章: 校长室意见: 校长室盖章:
请 假 条
老师:
我因,不能坚持到学校学习,特请假 天( 月日——月日),请予批准。
此致
敬礼
请假人:
班主任意见: 班主任签名: 政教处意见: 政教处盖章: 校长室意见: 校长室盖章:
请 假 条
老师:
我因,不能坚持到学校学习,特请假 天( 月日——月日),请予批准。