我的小伙伴
有一个人,他喜欢大喊大叫。那个人就是——林俊。
林俊的个子有点矮,身体有点瘦。林俊有着一张瓜子脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
林俊写字写得很工整,作业也按时完成。林俊不仅能按时完成作业,而且还喜欢乐于助人。比如说:有一次放学回家,有一个一、二年级的小学生摔倒了,林俊二话不说,马上跑过去扶起那个小学生,那个小学生对林俊说谢谢的时候,林俊就马上说:“没什么的,乐于助人嘛!”这句话。当林俊说完这句话我就想:如果人们都像林俊这样乐于助人的话,那我们的世界会更加的美丽,更加的漂亮!
这就是我的小伙伴,他总是爱帮助别人,爱关心别人。你们觉得他棒不棒呢?