看望生病的小伙伴作文350字
一天,小鹿、小兔和小猴子出来锻炼身体,机灵的小猴说:“今天天气这么好,小熊为什么没有出来锻炼身体呢?”百灵鸟听见了说:“小熊今天没有来锻炼身体,是因为它生病了,住了院,现在它还在休息呢!”大家一听,马上聚在一起讨论去看小熊的事。
小熊呢?它正在床上躺着,好孤单啊!突然,门开了,小伙伴们来看望小熊了。小鹿带来了它家花园里的鲜花;小兔带来了它早上刚拔的胡萝卜;小猴带来了小熊最爱的桃子。小鹿说:“小熊你不是喜欢我家花园里的花吗?我今天特意给你摘了几朵,你收下吧!”小熊说:“谢谢你。”小鹿说:“不客气,祝你早日康复。”说完它把鲜花递给了小熊。小兔说:“小熊你好点了吗?我早上拔了一个胡萝卜,给你,拿着吧。”小熊说:“谢谢你,我好一些了。”小猴说:“你要快点好起来,好起来了就陪我们一起玩,我带了你最爱的桃子。”小熊感动地说说:“谢谢你们,我的病会好的。”