记忆里的你作文500字
每个人的一生都将是患得患失的。然而过去发生的一切也都了如炊烟!在这个世界中,你真正的快乐了吗?快乐的你又该何去何从?也许记忆将是最深刻的!也许记忆是最深情的!记忆中的你,仍是那可爱模样。记忆里的你,仍旧是我所喜欢的。希望归来仍旧少年,仍旧是你。希望初心依旧,方得始终!
暖心
记忆里的你,话不是很多。总是包容我,关心我。在我伤心的时候一直陪伴与我。在我伤心的时候总给我安慰!有时候的我,却总是在你面前任性,耍小脾气。总喜欢生你的气。总是想让你哄我。这样的我也就只是在你面前像个小孩子一般。你虽是一个直男。但却还是很暖心的!因为你知道我对你多重要!同样的,我也在乎你,一直在,不分开!
守护
每个人的心中,都将会有一份守护!相信王子与公主之间的美妙爱情!守护则是最重要的!也许你会一直守护我。也许会离开吧!但是我相信,你会一直为我守护。一直陪伴与我。因为记忆里的你,是如此的优秀!是如此的暖心。你是独一无二的,我愿意永远陪伴你身边!一直守护着你,陪你到老!
陪伴是最长情的告白,深情地注视着你。轻挽你的双手,永远不分开!愿你归来,依旧少年!愿你归来,仍然是我所喜欢的样子!你的样子,便是我的欢喜!拥有你,很开心!
记忆里的你,仍是那么的优秀!希望你活得精彩!一直陪伴,永不分开!