明信片
某日课间操气喘嘘嘘的我跑到座位上,一张带有福娃的明信片映入我的眼帘,正疑心之际翻至背面一看,是爸爸寄来的:
“朝朝,这是爸爸特意从鸟巢给你寄的,希望你与老师相处融洽,期中考个好成绩,放假带你去吃大餐。”
顿时,我只觉得手中的纸变得厚重起来,不知是喜是悲,自从迈入高中一面再没有见过爸爸了,好长时间也没和爸爸聊聊了,特别地想他。虽然是小小的卡片,短短的几个字,可爸爸的爱又一次将我浓浓的包围。正感动之余明信片被同桌抢走,“什么东西?”“我爸爸寄来的!”我骄傲的说。“你爸爸对你可真好啊!”“那当然!”
嘿嘿,爸爸,谢谢您!