二十年后回故乡作文
二十年后,20xx年,一架私家飞机停在了可与上海媲美的蒙自,机仓缓缓打开,里面走出一位穿着攀岩服的女士,后面的随从们多得令人难以置信,可他们手上端着的是——五颜六色的法国Macaron(马卡龙)、美味可口的冰淇淋、章鱼小丸子、寿司、烤肉………这时才有人注意到,那个飞机是冰淇淋形的,这架飞机的主人是一位扬名中外的漫画家,她一边环游世界,一边画漫画、品美食,她是著名的美食家、漫画家——杨荀荀!
她不顾一切地提起一个大皮箱奔向广场,后边的随从们又追又喊:“杨总裁,您去哪呀?………”只见广场上有一幢高耸入云的大楼,上面的招牌赫然标着“球际大型演唱会”荀荀揣紧了手中的贵宾席门票,大步向大楼走去:“这次一定能找到她”
明星资料
艺名:爱熊熊
姓名:当场公布
“咦!当场公布,不过她小学时候也叫我熊熊,天天说:”熊熊我爱你。”“可能就是她………”。
“下面有请我们的著名球际歌手——爱熊熊,真名:刘旖旎!”“真的是她!”我心中充满了喜悦,我太兴奋了,简直要飞上天了!
一曲终了,所有人都陶醉在她的美妙歌声里,我走进休息厅,她同时也发现了我,两双明亮的眼睛对视,不约而同地流下了感动的泪水,紧紧拥抱在了一起:“啊,荀荀,好久不见,我的好多粉丝都在看你的漫画呢”“是吗?可能是我的那群粉丝吧!他们走到哪都听你的歌。哦!对了,要不要试试法国的Madeleine(玛德琳)、Operac(欧培拉),还有Macaron(马卡龙)?”刘旖旎笑了:“你还是到哪都带着好吃的,你个吃货!”“嘻——”
阳光下,休息厅里充满了欢乐。