二十年后回故乡作文350字
二十年后,我成了一个著名的舞蹈家,经常出国演出,得了很多奖杯。有一次,我收到了故乡的邀请函,就回国来故乡表演一次。
回到故乡,我惊奇不已,二十年前,我才十岁,那时候马路很窄,路上经常塞车,令人头痛。汽车尾气造成环境污染,而且人们总是乱扔垃圾,垃圾还发出恶臭,惹来了不少苍蝇和蚊子……
然而,如今映入眼帘的是一栋栋崭新的花园洋房。花园里有各种各样的花草,芬芳扑鼻。多彩美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,树上还有许许多多的鸟儿在枝头欢快地歌唱。一条宽阔的马路上,太阳汽车川流不息。空中,五彩缤纷的载人飞行器,秩序井然,成为了城市另一道亮丽的风景。
到了晚上,一栋栋高楼大厦更是灯火辉煌。五颜六色的彩灯把整个城市变成了不夜城,所有的商店和餐厅都是二十四小时营业,里面还有可爱的机器人。
这就是二十年后的故乡,我以后会经常回来看看。