关于我的故乡三年级
我的故乡座落在风景秀丽,物产丰富的的黄前水库旁边。
山清水秀,绿树成荫,可以说是我故乡的特点。在这里有绿油油的小山,有清澈的溪水,弯弯的羊肠小道通向遥远的大山之中,风轻云淡,环境优雅,最适合于人类居住,而且现在有好多的城里人也到我的故乡来观光旅游。
我的故乡物产丰富。有红红的杏、青青的苹果,可口的桃子、酸酸的山楂。如果秋天你来我的故乡,还可以吃到营养丰富的板栗和核桃。丰富的物产使我的故乡富裕起来。
我的故乡人民勤劳朴实,用他们辛勤的汗水,使荒山变成绿岭;使贫瘠的土地长出了茁壮的庄稼;他们热情好客,欢迎五湖四海的朋友来做客。
我爱我的故乡,我爱这里的一草一木,我要好好学习,等我长大后为故乡做出贡献。