一碧如洗的蓝天上,有几缕流云在悠闲地飘来飘去。几只小鸟在天空中翱翔。
蓝天下,生机勃勃的树木在阳光的照耀下显得更加葱郁。大树好像穿上了绣花鞋。大树下色彩缤纷的野花开得十分热闹,好像在大声交谈似的。
小河好像一条透明的的蓝绸子,静静地躺着大地的怀抱里。小河里有几尾小鱼在自由自在地玩耍。
森林里来了许多动物,有凶猛的老虎、威风凛凛的狮子、高傲的长颈鹿、狡猾的狐狸、憨憨的大狗熊……好像在开运动会似的。动物们三个一群两个一伙的,应该是它们的组合吧。
大自然既神奇又热闹!