狼的意志作文
“传球啊!”“胯下运球!”“厉害啊!”“加油!”嘿嘿,我的“粉丝”们,继续呐喊助威吧!
“石头、剪刀、布。”陈卫豪胜了,球给了他们。我死死拦着周晨,手都拦累了、酸了,叶格逞才进了一球,现在是2:0。传,摆三角阵。“加油,加油!”听到助威声,我仿佛更加有力了。球此时要出界了,我如同狼一般扑向球,脑海里只有一个想法:我要把球拿到。老天助我也,在最后一秒,我扑到了球,球早已在出界线边上。我躺在地上,死死地抱住球,等队友来接球。其实我也想站起来,可那样就犯规了。可是,周臣熙踩线了,球给对手。这时,我想到了我们团队的口号:球场上谁给我们支援,兄弟!球场上谁给我们勇气,兄弟!球场上谁给我们信心,兄弟!有了兄弟,绝对无敌!队长叶格逞三步上篮,进啊!当篮球朝篮架飞去,仿佛空气凝固了。太棒了,进了!4:0我们更加有信心了。我们的“粉丝”呐喊助威声一浪高过一浪。突然,球被对手中断了,对方主力队员陈卫豪发动“精准投球”,三步上篮,竞然进了。4:2,陈卫豪他们的粉丝也一阵欢呼。后来不知乍的,4:4被扳了回来,双方打平了。
握手,回教室。一场精彩的战斗结束了。
“友谊第一,比赛第二!”这句话回荡在我耳边。