爱国卫生月活动简报
为积极营造全民参与第28个爱国卫生活动的良好舆论氛围,自4月1日全区城乡环境综合整治暨第28个全国爱国卫生月活动动员大会召开后,堤口路街道办事处高度重视,采取多种形式,对第28个爱国卫生月活动进行广泛宣传动员。
一是各社区党总支组织社区“两委”班子、党员代表、居民楼组长召开会议,传达贯彻全区城乡环境综合整治暨第28个全国爱国卫生月活动动员大会精神和《天桥区城乡环境综合整治暨第28个爱国卫生月活动实施方案》文件要求,动员大家广泛参与到爱国卫生月活动中来。二是组织志愿者对辖区的垃圾死角、乱摆乱放、乱搭乱建等现象进行大排查,并将发现的问题全部记录,绘制重点整治区域地图,督促居民和单位进行整改。三是利用辖区各大酒店、门头房门前的LED屏滚动播放开展第28个爱国卫生月活动的宣传字幕和口号。在社区宣传栏、黑板报、公益广告栏等宣传阵地张贴、书写宣传标语、致居民一封信等宣传材料。