爱国卫生月活动简报
今年4月是第27个全国爱国卫生月。根据XX县爱卫办《关于开展爱国卫生月集中宣传日活动有关事宜的通知》文件精神,人社局积极开展爱国卫生活动。
4月22日上午,人社局将提前组织人员将横幅挂在指定宣传点,并设置咨询台、将宣传展板、宣传册等摆放到位。借助此次活动,人社局对劳动监察执法、就业政策及信息、社保政策进行宣传,提高群众对劳动监察执法的认知度和对城乡居民社会养老保险参保的积极性。让更多的老百姓明白我们的政策、支持我们的政策、享受我们的政策。通过此次宣传活动,让老百姓对人社工作有了进一步的认识和理解,为人社局今后各项工作的开展打下了坚定的群众基础。