美丽的夏天
湛蓝的天空上飘着朵朵白云,白云在空中慢慢地飘着,好像在欣赏夏天的景色。一只小鸟很想学飞,妈妈正在耐心的教小鸟学飞。
远处连绵起伏的高山,就像一位大巨人,耸立在我们的眼前。高山上长着许多绿树,站在远处看山,山就是绿山,非常状观,山下还有密密麻麻的树林。
近处绿油油的草地上长着许多鲜艳的花朵,就像是一块绿地毯上绣着一朵朵小花。粗壮的大树长着茂密的树叶,鸟妈妈刚捉来许多的小虫,小鸟们正在抢小虫吃呢。天气很好,小动物们都来到一片宽广的草地上,开始玩耍。两只小白免正在你追我,我追你,笑容满面,玩得可开心了。几只小松鼠正在树荫下唱歌。小河清澈见底,一群小鱼在水里吐泡泡,比谁吐得多。几条小鱼正在花样游泳。小河一直向山下下流去,小河边还有长长的芦苇,河水里倒映着芦苇和大树,这样河水显得更绿了。
啊!夏天的景色真美呀!