美丽的夏天作文600字
夏,改变了春天的一切,含苞欲放的花骨朵露出了可爱的笑脸,柳树抽出的嫩丝变得又长又多,从远处看就像一把大伞。美丽夏天,充满生机的夏天!
走进公园,扑入眼帘的是五彩斑斓的花坛,那些形态各异,五颜六色的小花,正冲着你笑呢,真可爱!仔细看看小可爱的四周,还有一些黄色的“小守卫”——蜜蜂,它们落到花海里,嗡嗡的采蜜,那声音好像一支乐曲,十分动听。抬起头,你会看见一片绿油油的耀眼的树叶,仿佛为你送来一阵清凉。这时候你低下头,闭上眼睛,仔细地聆听,那一阵阵有起有伏的叫声,就来自树叶。原来是小小的蝉啊!它们在好多没熟的圆形的小青果之间左蹦右蹦,有趣极了!
穿过公园,走进校园看看。一片绿的爬山虎在你的眼前跳动,好像绿色的小精灵,热情地拥抱着教学楼。看着这些爬山虎,夏天的燥热仿佛一下子减少了许多。在大楼的顶上,还有小燕子时不时的飞来啄食,它们那灵巧快活的样子,让我忍不住笑起来。
校园两边的花坛真是吸引人的眼球——白的、蓝的,红的,好多颜色的花啊!再看看形态,圆形的,五瓣儿的……各有不同!整个校园都仿佛陷入了花香的世界。咦?那朵花怎么会有触角?哦,原来是只五颜六色的蝴蝶,它在花丛中飞来飞去,好看极了!
站在高大的山上,鸟瞰下面的森林,一望无际的树,仿佛是绿色的海洋,让你忍不住走进去,深入那里。闭上眼睛,想象你站在这片绿色的海洋里。画眉的歌儿缓缓地流淌,高大粗壮的树绿得耀眼,脚下踩着可爱的小青草,看着那五颜六色,形态各异的野花。这都是夏天的森林,真美丽!
我躺在草坪上,望着那强烈的阳光,心想:这就是美丽的夏天啊!