秋天的景色真美丽
今天,老师说要带我们出去看看秋天美丽景色,我们像出笼的小鸟一样飞出了教室。
我刚刚跑出教室的大门,抬头往天上一望,天空是那样遥远,那样蔚蓝。几朵祥云在天空轻轻的飘着,一会儿变成了绵羊,一会儿又像是大海里的波涛……可真是变化多端啊!完全像我想象中的一样美丽!
低头再看看地上的小草,那草尖都变得黄黄的,就像是戴上了一顶顶黄色的帽子。
我们来到了大门外面,道路两旁的白腊树,树叶已经变成了金黄色。阵阵秋风吹来,树叶就随风飘舞。在向左一看,美人蕉可真顽强啊!在秋风中,它们傲然挺立在那里,可真像一位位勇敢的战士啊!
我发现秋天竟是如此美丽!我今后要经常出去观察秋天,感受秋天更多的美丽。