美丽的夏天
春姑娘拖着长长的纱裙依依不舍地走了,爽朗的夏姑娘披着一身绿叶儿蹦蹦跳跳地来了。
夏天是是充满生机的季节的。瞧,一棵棵树长得可茂盛了,它们撑起一把把绿绒大伞,一片片叶子在阳光的照耀下绿得发亮。再看公园里花团锦簇,五彩缤纷。有灼灼如火的“洛阳红”,玉骨冰心的“夜光白”,端庄秀丽的“魏紫”,还有最美丽的“火炼金丹”……真是万紫千红,叫人目不暇接,眼花缭乱。小朋友们穿着漂亮的花裙子在花丛中“翩翩起舞”,好像在与蝴蝶媲美,好一派生机勃勃的景象!
夏天是清凉的世界。我们穿着颜色各异的游泳衣,跳进碧蓝的泳池里,真是又冰又凉,我们尽情地在水里游啊,跳啊,笑啊,好不痛快。渴了喝一杯冰水,吃一根冰冰凉凉的雪糕,心里立刻感到凉起来。
夏天真是一个美丽的季节,我爱夏天!