美丽的景色
今天是年二八我、爸爸、妈妈和大姨一起去花市买花,晚上我们8:00分去吃晚餐,我们吃完晚餐就去走花市,那里像花的海洋一样,我们看到了红的桃花、黄的五代同堂、白的吊钟、粉剑兰、蓝的玫瑰花、金黄的菊花、五颜六色的银柳、浅黄色的天香百合花等等的花,那里人山人海快把我们压扁了!今年的桃花特别多,已经占满了一排的花铺,今年由于天气热桃花开的特别灿烂,红红的花瓣扑满了整条街。
我们买了银柳、百合、菊花等等的花,那银柳差不多两米五十分米高,我看的时候都要把头抬得高高的!那百合花非常的香,快把我给陶醉了!菊花花瓣密密麻麻的,如果叫我数得话,我要数一个小时才能数得完呀!我们回去停车场拿车的时候看见了金沙和玫瑰花,它们好大呀但好贵呀!
拿完车我就要和花的海洋永别了!我依依不舍的离开了!新年到了我祝大家花开富贵!
夏天是一个炎热而又美丽的季节。
清晨,雾遮住了大地。山林一片朦胧,隐隐约约可以听到一些小鸟在鸣叫。翻过雾的“围墙”,一片绿油油的山林映入眼帘。挺拔的杨树、碧绿的草地、盛开的野花……往远处看,那是一块碧绿的翡翠;近处,是一片茂密的丛林。山上鸟儿欢聚在树梢上,唱起了美妙的“夏之歌”。
当你走出山林,必是一条美丽的松花江。这江水碧蓝碧蓝的,像是被蓝色的颜料染过。江上是天空,江里是一条条鱼儿。
再到人家去看看花园的美丽。花园里的花五颜六色、千姿百态。有红的、黄的、蓝的、紫的等等。昆虫们在花园里也少不了。花蝴蝶在花间翩翩起舞,蜻蜓好象在花园上空欣赏美景,蜜蜂在忙着采花粉、酿花蜜,还有些细小的虫子在泥土中玩耍。
啊!美丽的夏天,我爱你!