写给亲爱的外婆外公一封信
亲爱外公外婆
您们好!
亲爱的外公外婆,我好久都没有见到你们了,我很想念你们。家里的情况怎么样啊?你们的身体还健康吗?外公,你还记得上一次我去你家,你给我堆的那个大雪人吗?那个大学人十来天都没有化呢!你每天骑车去上班要慢一点哦,不要骑得太快,安全第一,小心一点。外婆,紫菱是不是讲话了呀紫轩每天乱跑,很调皮有没有给你惹麻烦呀?你们那里热不热呀?你们的身体情况怎么样啊?
告诉你们一个好消息,我马上就要搬进新家了,我们的新家又宽敞又舒适,我也拥有了一个属于自己的小窝,我现在既开心又激动,马上就要上学了,我又生了一个年级,你的担忧是不是又多了呢?我也是十分的开心因为马上就可以见到两个月都没见的同学了。外婆外公我好想你们呀你们有没有想我呢?