亲爱外公外婆
你们好!
最近你们过得好吗?景宁下雪了吗?我们丽水下了一场雪,丽水已经好几年没下雪了,今年下雪了我们都很开心,只是有点冷。这个星期六,我和弟弟,还有爸爸、妈妈一起去白云山上堆雪人,山上的树上满是积雪,平时郁郁葱葱的白云山远远看去已经是白茫茫一片,成了一座大雪山。树枝都被厚厚的积雪压弯了腰,大树就像穿上了一件洁白的棉袄,亭亭玉立。草地上也积满了雪,就像铺上了一层白色的地毯,踩上去软软的,留下了一个个脚印。
我们来到了一块积满雪的平地上,我先滚了一个大雪球做雪人的身子,弟弟滚了一个小雪球做雪人的头,爸爸找来石子和树枝做雪人的五官和手,妈妈拿了一个水桶做雪人的帽子,一个可爱的雪人就堆好了。外公、外婆,真希望你们能来丽水和我们一起堆雪人。
对了,这个学期我们班来了三位新老师:班主任、数学老师陈老师,副班主任、语文老师王老师,科学老师徐老师。还有一位新同学周雨欣。周雨欣喜欢用彩色纸做出好玩的东西,她很快融入了我们四零二班的大家庭。陈老师是一位和蔼可亲的男老师,我们把他当好朋友,无论碰到什么事情,我们都会和他分享。王老师是一个教学经验丰富的语文老师,她长得很漂亮,而且很热心,只要我们学习上遇到问题。她都会一一我们解答。徐老师是位年轻的科学老师,就像我们的大姐姐,她给我们班带来了不一样的快乐,不一样的生趣。
今天就写到这,外公外婆我还有很多有趣的事情要告诉你们。下次等你们来丽水,我再和你们分享。
身体健康!