我最熟悉的人
我最熟悉的人是我最亲爱的——爸爸,爸爸有一张慈祥的脸,他吃的胖胖的头圆圆的,他的眼睛一眨一眨的说不出来是大的还是小的,高高的鼻子,厚厚的嘴唇。我的爸爸是一名业务员,爸爸在工作上非常认真,爸爸对人态度很温和,公司的人都很喜欢爸爸。
爸爸工作认真,能吃苦耐劳。有时候爸爸都经常忘了回家吃饭,爸爸不仅工作好,对我也好。我想要什么东西就有什么东西,我不懂的问题,爸爸都会告诉我,视我为掌上明珠。这就是我的爸爸一个我最熟悉的人,一个让我敬佩的人,一个认真,耐心,能吃苦的人!