11月27日,中国人民政治协商会议第十四届镇远县委员会全体委员在华山会议室集中观看警示教育片《镜鉴》、《警钟》,接受换届纪律专题培训教育,进一步严明了换届工作纪律,营造了风清气正的换届环境。
观看结束后,全体委员深感触动,深受洗礼。纷纷表示,这两起案件触目惊心,发人深省。作为政协委员,将吸取案件教训,引以为戒,牢记党和人民的重托,认真履行好职责,正确行使好权利,投出自己神圣的一票,选出忠诚、干净、担当的好干部,换出心齐、气顺、劲足的好面貌,向党和人民交上一份满意的答卷。