《作风建设在西藏》教育片观后感
2016年7月8日下午,按照自治区纪委要求,区总工会监察室组织各部室及下属单位全体干部观看了《作风建设在西藏》纪录片。党组对此次学习高度重视,结合两学一做学习教育对各部室提出观看后组织党员干部进行分组讨论和撰写心得体会的要求。
通过观看这部纪录片大家都认为转变机关作风、优化工作环境,是继承发扬“群众路线”践行“三严三实”实现执政为民的本质要求。只有努力改进机关作风,提高行政效率和服务水平,才能进一步密切党群、政群关系,维护党和政府的良好形象,赢得人民群众的信任支持,保证我们的事业常盛不衰。