李忠骏
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我已经长大了!在我生日的最后一刻,证明我是个小大人啦!
我虽然已经独立了许多,但我还有许多不足之处,经过我的决定,从今天开始,辞去“家庭小皇帝”的身份。让“小皇帝”永远在我的眼中消失,每天早上我要自己起床,不能再依靠你了,靠您们我永远长不大,我不想再让自己成为一无是处的“小皇帝”。我一定不能让您们再帮我洗衣服了,您们在家里流下了每一滴汗水,都是为我流下的。接下来的每一天,我都要自己收拾书包,自己扫房间,自己的用品自己保管,为自己的生活做好合理的打算……
我还要辞去“小跟班”的身份,您们有重要的事要办,我肯定不会跟着您,因为我是小大人,以后我会合理安排,做最好的自己!
我是最棒的!妈妈请相信我!
祝您:
笑口常开,幸福快乐!