亲爱的志愿者们:
你们好! 新学期的义务家教工作已经全面展开了,相大家都已经初步体会到 了家教工作的艰辛与快乐,不管这个开始是否顺利,在此我们衷心的感谢你,感
谢你以一颗无私奉献的心参与到我们的志愿服务活动中来,我们将一起努力,为 需要帮助的人们提供最好的志愿服务,用我们的实际行动去践行志愿服务精神。
作为义务家教不的一员,我们要理解我们工作的性质,义务家教是一 项很有意义的志愿服务工作,我们不仅是在辅导受助学生的功课,也是在以我们
的亲生经历去鼓励他们,用我们的思想去改变他们,让他们能够更好的学习和生 活。义务家教也是一项长期性的工作,或许短时间里看不出太大的效果,但在潜
移默化中帮助孩子培养的一些好的学习习惯和学习方法是至关重要的,只要我们 坚持下去,相信一定会取得一个很好的成绩。
我们都是一群心怀感恩的追梦者,相聚在中南这片热土上便是一种缘 分。“服务他人,升华自我”这是我们永远不变的誓言。“志愿者”一个神圣而崇高
的称呼在你我之间传递,谱写着关于爱的诗篇。
青之途,携手度,我们家教部是一个大家庭,我们将一起努力,即使 是在困难的时候我们依然会在一起,共同进退,以主人翁的精神一起建设家教部,
因为在这个大家庭里有你也有我。
“服务他人,升华自我”,坚守自己的承诺,相信我们的工作一定可以 做的更好!也希望你能在这里找到家的感觉,和我们一起续写家教部的光荣历史。
再次感谢! 最后祝大家学习进步、工作顺利,为自己营造一个美好的大学生活。