爸爸生日快乐的一封信
亲爱的爸爸
女儿真的很想你,已经两天没在电脑上看见你了,还没有过隔这么久不见面呢,上个星期你去了遥远的欧洲,我感觉离你好远好远。让女儿高兴的是,写这封的时候,你已经在回北京的飞机上了,我现在正感觉离你越来越近。
这几天我让妈妈教了我说四个字,等到晚上和你在电脑上见面的时候,我要对爸爸说:生日快乐! 这是送给我最最亲爱爸爸的生日礼物。
因为今天是---爸爸的生日!祝爸爸生日快乐!
我和妈妈买了一个好看的大生日蛋糕,是我选的款式,妈妈说我又有口福了,嘻嘻。晚上,我要和妈妈一起,为爸爸点生日蜡烛,切生日蛋糕,爸爸来许心愿,我希望爸爸许的每一个愿望都能实现。
我在山东玩的特别开心,可是我心里经常想,如果爸爸能在身边就更好了。我现在已经和姥姥,姥爷,老奶奶混的很熟了,只要有时间姥爷就会抱着我出去玩,他们每天都变着花样给我买各种各样好吃的,妈妈担心我不好好吃饭,对我零食控制更严了。今天中午,我还主动要姥姥,姥爷亲亲我呢。
今天早上是我第三天坐小鸭鸭拉便便了,每次拉完,妈妈都会非常非常高兴的抱着我亲个不停,我每天都会拉便便呀,只不过换了个小鸭鸭,真是搞不懂她问什么那么高兴。
对了,再悄悄告诉爸爸一个好消息,这几天晚上妈妈终于开始敷面膜了。以前妈妈总是拿我找理由,说什么忙啊,没时间啊,可是她每天怎么都有时间看书呢,我看她枕头旁边的书换了一本又一本,妈妈就是太懒了,太不注意保养了,我要督促妈妈,每天晚上我都要提醒她“面膜,面膜”,我希望妈妈越来越漂亮。
真是有太多太多话要给爸爸说了,我先去睡一会,好期待晚上和你见面哦。
我爱爸爸!