爱的宝贝女儿,明天就是你的生日了。平凡的一天,因你的降生而变得美丽。虽然这一天你在校学习,妈妈和爸爸不能陪你过生日,但我们爱你的心一如十六年前刚降生时一样,始终不变!我们会在心里默默祝福女儿:宝贝,生日快乐!学习进步!
十六载春华秋实,多少欢乐、几多美好,妈妈都一一细心地珍藏起来,宝贝似地放在心里,就像宝贝你一样。虽然,你不是妈妈的全部,但如果真的有一天,需要我的全部,包括生命去为你换取健康、快乐,我也是心甘情愿、义无反顾的,只希望你,我的女儿,一世安稳!
十六岁,二八年华,一个人生命中最灿烂的季节!从现在开始,你就是大孩子了,未来的日子,你的人生掌握在自己的手中,必须由自己去经历、去感受、去成长。
在以后成长的道路上,也许会遇到很多困难和挫折,妈妈希望你能勇敢面对!人常说,人生如棋,落棋不悔。因为人生路是单程路,无可回头,只能前进。希望你能克服不足,发扬优点,不断进步。就算每次有一点点的进步,那也是进步,也是值得鼓励和表扬的。贵在坚持,贵在不断努力向前。
十六岁,站在人生新的起点,希望懂事的你能够坚定信心,带着你的梦想,踏上征程、迎着朝阳启程吧!愿你成为你自己希望的模样!也许不是很完美,但却是独一无二的你,成熟的你。爸爸妈妈永远是你坚实的后盾,给你支持,为你加油!
你是一个生在冬天的孩子,相信你一定有梅花那种香自苦寒来的精神和品质,做一个坚韧顽强的阳光女生,不畏艰辛,朝着既定目标不断进步、成长,成人、成器!
再一次祝福女儿:生日快乐!健康成长!妈妈爱你!永远永远!