让人感动的景物日记600字
在我们的生活中有很多感人的风景或瞬间,但是这些感人的风景不容易让人发觉,这感人的的风景可能是一个人不经意的一个举动,但会让他人看到很感人。
在平平常常的公交车上也会有感人的风景。
那天在一辆公交车,虽然人不算是非常多,但是没有已经没有一个空座位了,我只好站在公交车上,随着车的走动不断摇晃。不久,车上来了一位年纪比较大的老奶奶,她见没有座位就扶着栏杆站在那里,可是过了一会有一个看着像高中生的哥哥从座位上起来了,走到那位老奶奶的旁边让他去做到他的位置,这个瞬间虽然很常见,但是就是这个行为,成为了一道感人的风景。
在当下,最感人的风景莫过于白衣天使在医院里辛勤劳动的画面了,他们不怕新冠肺炎,并且勇于和它斗争,在支援武汉的医生没有害怕勇敢的到达了抗疫一线,也有很多医生为了更好的工作不惜把自己的头发给剪了,一层层的防护服有的被他们的汗水都浸湿了,护目镜口罩把他们的脸勒出了一道道得印记,为了不浪费防护服宁可在里面多待一会,努力帮助患者康复,对于重症患者有的说不了话,医生就把常见的问题写在纸上患者要干什么就指出来,他们对抗击疫情做了很多的努力,让疫情逐渐得到平息,现在很多支援一线的医护人员也有很多人返回了家乡,每个省市也很热烈的欢迎抗疫英雄回家。
白衣天使用他们努力的背影勾勒出来一道感人的风景。
我们也要感谢这种人,他们用他们的行动给人带来温暖是别人感动,形成了一道感人的风景。