我见过雄伟的故宫,高大坚固的长城,但是它们都比不上我美丽的校园
从学校大门走进去,就看见右边的桑杏树,夏天的时候,树上就长出了一颗颗的桑杏,就像一颗颗紫色的宝石,漂亮极了。
左边是一个草坪,是我们最喜欢的地方,绿色的小草铺在上面,就像一个毛毯,上面还有五颜六色的花,像是在毛毯上的花纹,特别好看。而且,草坪上面还有很多的雕像,有的是天鹅,有的是小鹿,还有孔子。在草坪的旁边还有一个坐椅,那个坐椅上还有花纹,漂亮的很。
再往前走,就能看见一个喷泉,喷泉里有一座假山,假山上有一个亭子,特别逼真。喷泉的前面就是跑道了。那一条条跑道很长,仿佛是一条条五颜蛇。
跑道右边是篮球场,那个篮球场就是我们平常上体育课的地方,虽然地方不太大但我们非常喜欢。在篮球场的前面有一幅壁画,讲的是战争时期的故事,故事非常感人,让我无法之遗忘。
这就是我们美丽的校园。