神奇的景物作文350字
说到神奇,你一定知道,那就是从来没见过的人物或别的东西。比如说:“孙悟空会七十二变,猪八戒会三十六变等……假如你也会变,那么你想变成什么呢?我就不知道了,还是让我来给你说说我吧!
如果我会变,就会变出一个神奇的文具盒,变出一个多功能书包,既能背,又能拉。我还想变出一张多功能床,让爸妈躺在床上更舒服。
如果我会变,就把爷爷得病治好,让他老人家的身体永远健康,还让爸爸妈妈也变的永远年轻漂亮。同时呢?也会让我努力学习,每次都能考出一个好成绩,给爸爸妈妈一个满意的微笑哦。
如果我会变,我就会变出一对翅膀,在天空中自由的飞翔。哎!如果真是这样,我就把所有小朋友的布娃娃和玩具狗都变得会说话,那多好啊。
亲爱的同学们!如果你还会变出更神奇的东西,那就发挥自己的想象,赶快动笔吧!