我变成了什么作文800字
城堡一定有许多名人来参观,也一定会举办许多盛大的聚会。所以,我就非常想变成一座壮观雄伟的城堡。
我就这么想着想着,突然,身体开始膨胀,四肢变成了许许多多的砖块,肩膀变成了美丽的屋顶,肚子变成了城堡里许多的房间,我居然真的变成了一座城堡,还是一座即壮观雄伟又富丽堂皇的大城堡!
我想邀请许多伟人和朋友来参加聚会。但是,怎么邀请呢?我想了一个晚上,也没有想出来。就在我似睡非睡的时候,被一阵喧哗声吵醒。我抬头一看,原来是许多伟人和朋友来参加我的聚会!
你看!那边是桃园三结义的刘关张三人,哇!爱迪生正在给他们三人讲怎么制作灯泡呢!他们居然还一起研究市场,准备发财呢!瞧!凤凰传奇正在唱“荷塘夜色”,贝多芬正在为他们伴奏,嫦娥和杨贵妃为他们伴舞,真是美丽极了!你瞧!那边钱学森正在给宋江讲怎么制作火箭,怎么开动火箭,原来是为了尽快打败方腊!这时李斯特弹起美妙的“梦中的婚礼”,贾宝玉和林黛玉一起款款走来,蜘蛛侠和雅典娜也跟着一起走来,快看!黑旋风李逵拿着大斧也跟着走来,居然找居里夫人聊天儿去了……
宴会开始了!名人们也开始喝酒畅谈!嫦娥说:“自从上月宫以后,就非常寂寞,现在看大家这么开心热闹,我也很高兴!”“你们知道谁最爱嫦娥吗?”不知谁大声地问了一句,后羿说:“是我!”大家七嘴八舌地说:“这么简单还用问?”后羿赶紧说:“原来,我这么出名呀!”大家哈哈大笑。
这时,变成城堡的我,看着一桌一桌的美味佳肴,也饿了,“咕噜咕噜,咕噜咕噜……”我的肚子发出饥饿的呼唤!好像在说“小主人呀!我太饿了!”聚会的人都吓了一跳,居里夫人紧张地说:“好像要地震了!”孙悟空大声地叫到:“怕什么!有俺老孙在,我把棒子向上一指,城堡就不能塌,哈哈哈……”
突然,伴着“嘀嗒嘀嗒,嘀嗒嘀嗒……”的声音,我的口水,不小心流出来了。城堡里还露出我那可爱的脸蛋来!参加聚会的人都吓跑了!只听见妈妈说:“小馋猫!饿了吧!快变回人形!我们吃饭了!”哎呀!原来妈妈是魔法师呀!这些都是妈妈帮我实现的呀!
真是母子连心呀!我的这些小心思,妈妈都知道呀!感谢您为我做的这些!我爱您!