我变成了什么作文
"快去帮我倒垃圾!"妈妈说。
"怎么老是让我去呀,弟弟去不行,他就在你旁边看电视"。我小声说。我可真想变成一朵白云,这样就没有人在我玩儿的时候打断你了,还没有人会让你干倒垃圾这样臭臭的工作了。"快点儿"!妈妈的嗓门儿大了许多。不过我一直动没动,因为我还在我的那个美梦里呢。
忽然我发现我在向上,而且变白。难不成我长高了?我心想,后来仔细一看,天呐,我真的变成了一朵白云!
你猜我要干些什么?我要和老鹰比赛谁飞得快,我要自由自在的飘来飘去,我还要给小鸟当软绵绵的白云床,可不一会儿我就饿了,我好想吃妈妈做的饭茄炒鸡蛋啊!
突然,我就像被钓的鱼一样,被一只风筝"钓到"了家里。桌上有一些饭菜,虽然不是番茄炒鸡蛋,但我还是大吃特吃了一番,妈妈笑着关紧门说:"小馋猫,饿了吧"。
我没来的及回应,就觉得身后很痒,我回头一看,弟弟坏笑着说:"姐姐让我品一品,你是什么味儿吧"。妈妈,快救我!