我想变成天使作文
我是个爱幻想的孩子,总想变成一只小鸟,在天空自由飞翔;有时,我想变成一头小鹿,在宽广的森林里快乐地奔跑着;有时我又想变成一条小鱼,在水中无忧无虑地游玩;有时,我想……突然有一天,我改变了自己的想法。我想变成一只天使可以在天空自由的飞,看到人们的需要。
一次我醒来的时候,发现自己变成一个天使,背上长着一对翅膀。飞到了一个城市。看见一个角落里,有一个坏人在向小朋友要钱呢?我就拿起了一个梨子皮扔到了那个坏人的脚下。那个坏人摔倒了,小朋友就逃走了。
还有一次,我来到一个乡村,看见有很多人昏倒在路旁,我就找了很多面包和一些水给他们。饥饿的得到了饱足。
我多想变成天使啊!可以解决更多人的困难。