我想变成天使作文
我想变成一个小天使,让这美丽的祖国变得更美丽更富强,还要帮人们实现梦想,让人们得到快乐、得到他们所需要的一切。
假如我是天使,我愿往人间撒一些幸福的种子,使每个人生活在幸福之中;假如我是天使,我愿往人身上撒一些善良勇敢的种子,使每个人都善良勇敢;假如我是天使,我愿往大地撒一些营养的种子,使每个人都享受充足的营养;假如我是天使,我愿向人们的心里撒一些友谊的种子,使人与人之间充满友谊;假如我是天使,我愿向蓝天撒一些美的种子,让蓝天更蓝、更美。总之,我要向祖国奉献的事有很多很多。我最愿奉献的是保护人们的安全与快乐,因为,人的生命只有一次,没有了生命就没有了一切,每个人都需要快乐,让每个人都得到快乐,让快乐充满人间。我做为一个天使,就要用自己辛苦和勤奋换回人们的幸福快乐和安全。
我多想变成一个天使,满足人们所需的一切,来保护祖国,让人们生活在幸福和快乐之中,让祖国变的更美丽更富强。