今天一觉醒来,发现我的床“咯吱咯吱”地响,起床一看,发现床已经被压变形了,这是怎么回事,难道我变成一个一百八十斤的大胖子了?
我赶忙照了照镜子,发现镜中那个熟悉的面貌不见了,取之而代的是我们学校那个威严,让学生们闻风丧胆,总是一副别人欠他钱似的脸,这脸的主人是—李校长。我一脸惊愕,但事实确实如此。
突然一阵铃声传来,紧接着是电子钟的声音“七点二十分了,该去学校了。”我不由自主地走向学校。咦,校长怎么不骑车呀?这可累坏我了。
到了学校,我非常自然地向后楼走去,好像我依然是个学生一样。可身后却传来史校长的声音:“李校长,您去哪儿呀?一会儿检查团就来来!”这时我才想起自己变成了校长,“哦,我去上了厕所,一会儿就回来。”临时遍了一句话,这才没被识破。
检查团来了,他们都一脸严肃,开始检查,幸好他们没有盘问我什么。就这样,两个小时过去了。
那些人终于查完了,我已是腰酸背痛。刚坐下,张校长就进来了,说:“校长,下一节课要检查阅读成果。”我只好答道:“好,现在就去。”又走了一节课,真的要不行了。
下午我看了一两小时的资料,毫无一点头绪,完全看不懂,这新盖的教学楼还真好,两个小时我全在看新楼布局了,等看到最后那个数字,我不禁“头涔涔、泪潸潸”了,这可真是天文数字。
看来校长也是不好当的,每天要做许多事,一直忙到头皮发麻也忙不完。我不仅感叹,校长也是个苦差事呀!