我想变成超人我变成了超人
我梦想变成超人,身穿金盔铁甲,手拿超人之刃,可以自由飞翔。
一天,当得知某个地方发生地震后,我心急如焚,飞了过去,只见房屋倒塌,大地一片狼籍。忽然,我看见被石头压住的小朋友哇哇大哭,我飞下去一脚把石头踢成粉末状,他们得救了。
接着,我又来到一个小村子,只见一片光秃秃的,没有树。我飞下去夜以继日洒种子、浇水、施肥,我告诉人们不要破坏树木,树是人类天然的氧仓,人们后来不再破坏树木,环境越来越美。
有一天深夜,灾难降临了,村里突然山洪暴发,我用神盾挡住洪水,掩护人们逃过一劫,洪水退了,人们欢呼起来,我又去别的地方帮忙了。
于是,我飞走了。哪里有灾难,哪里有危险,我就出现在哪里。