我变成了孙悟空作文800字
在放学回家之前,下起了倾盆大雨。放学了,我拿着雨伞活蹦乱跳地走在回家的路上。突然,一阵狂风刮过,我的雨伞360°大旋转地飞往天空,我只能白白地淋着大雨。我越跑越快,突然,一道闪电划过……
兴奋的我
妈呀!我突然发现我全身都披着金黄金黄的猴毛,而且我原本全身的装扮和书包都被狂风吹得无影无踪,难道我成了斗战胜佛孙悟空?太爽了!
乐于助人的我
我迈着魔鬼步伐,走在纽约时尚大街上,我怕美国人见怪,就扮成了一个黑人,走着走着,我看见了一条臭气熏天的臭水沟,里面有塑料袋,有易拉罐,还有一些报纸。我顿时善心大发,从鼻子上拔了一根毛,一吹,变出了三台净化机和几个管子,还有一身潜水装备。我乘上筋斗云飞速找到了一间男厕所,换上潜水装备,一个跳跃,进了下水道,把净化器一个个安装上去,把管子安放在原本的位置,水沟变干净了,围观的人从一个两个到人山人海,就这样,我干了一件大好事,也成了美国的名人,还被美国总统邀请到了他家做客,我本来是要去的,但是觉得应该低调,就没去了。
我又从黑人变成孙悟空,来到美国沙漠,看见两个白人带着一个可爱的白人小宝宝在沙漠里艰难跋涉。我看到他们的嘴唇在慢慢发紫,我又变成了一个白人,拿着三瓶矿泉水去给他们解渴,就这样,我又成为了他们的救命恩人。
无奈的我
现在的我变成了半紫半黑,从原本的无名好心人变成了被非洲人嫌弃的乡巴佬,因为我的体力在慢慢减少,现在已经筋疲力尽。我在非洲的五星级大酒店订了一个总统套房,虽然我知道我帮助过别人,但是我很无奈,走进酒店,别人都用异样的眼光看着我,对我指指点点。我来到房间,皱着眉头想着:为什么别人会用异样的眼光看我?难道是我有什么地方暴露了吗?于是我决定退房,向中国大陆进军。
迷惑不解的我
在机场的座位上,我脑海里一直想着那件事:为什么会这样呢?突然广播响起:“请乘往中国航班的907号迅速到3号飞机等待起飞。”于是我乘坐飞机来到中国大陆。
迷茫的我
当我回到中国的时候,别人以为我是个游客来游览中国,当我想大显身手时,我妈妈发话了:“卫新,快点,要迟到了!”
回到现实的我
我揉了揉朦胧的眼睛,伸了伸懒腰,起了床。昨天晚上做的梦太爽了,我喜欢这个梦!