我想变成一棵树作文350字
有人问我:“下辈子,你想做什么?”我沉思片刻,答:“下辈子,我想做一棵“那人愕然,眼里写满疑问是的,下辈子我要做一棵树.
我想做一棵树,山上的一棵树,草原上的一棵树,屋前的一棵树,溪边的一棵树''''''
我想做一棵树,做一棵经得起风雨吹打,经得起日晒雨淋的树,坚定地,默默地站立着,守护着一方净土.
我想做一棵树,哪里需要我我就扎根在哪里,长成参天大树,为人们添一处绿阴;也可以是小树为大地增一点绿色
我想做一棵树,是因为我喜欢树,喜欢树顽强的生命力而我现在还是一盆花,
也是一盆受呵护的花,一盆柔弱的,经不起考验的花,所以我很希望将来或者来生成为一棵树,一棵靠自己生长出来的树,敢于与风雨抗挣的树我使终坚信,一棵树,只要它还站在这个世界上,那么就代表一种生命的存在我愿意就这样静静地注视着人世间的一切。
我想做一棵树.