我想变成蜘蛛侠作文400字
如果,给我一次变身的机会,我想变成蜘蛛侠。
蜘蛛侠是著名影视公司“漫威”旗下的一名超级英雄,我想变成蜘蛛侠的主要目的,并不是想满足我的虚荣心,而是想通过蜘蛛侠的这种超级能力,来造福于人民,造福于国家。让这个世界减少犯罪,不让罪恶的子弹威胁了和平的生活。
不过,想成为蜘蛛侠,就要有充足的思想准备,因为甘愿保卫和平的人,随时都有可能牺牲自我,去保护别人。但如果真的因为保卫和平而牺牲了,那我也觉得死得光荣,死得有意义有价值。
如果有一栋楼房起大火了,我肯定会奋不顾身地冲进火场,救助在浓烟滚滚中迷失了方向的人们。
如果绑匪让我在亲人和一群无辜人之中做出一个选择,我宁可失去自己的亲人,也不能让一些无辜的人缠上这场难解难分的战争。
英雄嘛!失去自己心爱的人也是一件很正常的事情。
经科学家验证,人类想要成为蜘蛛侠也不是不可能,只不过一直被辐射的蜘蛛的DAN很难融入到人类的DNA里,但人类会逐步改善这种情况的!
我是多么想让自己成为蜘蛛侠呀!