今天晚上,我和妈妈看了一本书,书里的小女孩非常可怜。带着对她的同情,我进入了梦乡。
在梦里,我变成了一个手上拿着一根美丽的魔法棒,身上穿着一件粉红色的小连衣裙,脚上穿着一双银白色高跟鞋的小仙女。在平安夜里,我看见家家户户都有一棵圣诞树,桌上摆满了美味的烤鸡,新鲜的蛋糕……路上人山人海,车水马龙,好不热闹!
忽然,我看到一位美丽但可怜的小姑娘。她长得很漂亮,但却在寒风中冷得瑟瑟发抖,肚子饿得“咕噜咕噜”直叫。于是,我就向小姑娘飞去,等我靠近她后,才知道她是卖火柴的小女孩。我觉得她需要一件大棉衣,所以,我挥了一下魔法棒,“咻咻”,小姑娘就穿上了大棉衣。她非常惊讶地看着我,说:“谢谢你,好心的小仙女。”我轻声细语地说:“不用谢!小姑娘,你还需要什么吗?”她两眼放光,说:“我要吃烤鸡。”于是,我又挥了一下魔法棒,“唰”的一声,一只烤鸡出现在她眼前,她斯文地吃了起来。等她吃完后,我和她就开心地玩了起来。
“叮叮叮……”闹钟响了起来,我突然从梦中醒来。我大吃一惊,发现原来这是一场梦啊!我咯咯咯地笑出声……