我想变成作文
夏天来了,夏天是位小姐姐。她热情的问我:想变点儿什么?我想变一只青蛙。在荷叶上跳WU。
我想变一只小鸟,在树上唱歌。我想变一架飞机,在空中自由地飞翔。我想变一只蜻蜓,在花丛中穿梭。我想变成二《4》许家豪夏天来了,夏天是位小姐姐。她热情地问我:想变点儿什么?我想变透明的露珠,睡在一片荷叶上;我想变一只青蛙,跳入绿油油的稻田。我想变一只蜻蜓,在水上点水;我想变一只知了,歌唱我们的生活。我想变发光的萤火虫,照亮夏日的夜空。最后,我看见小小的荷塘,真想变成大大的睡莲。睡莲像一张地毯,我想变成白云夏天来了,夏天是位小姐姐。她热情地问我:想变点儿什么?我想变可爱的兔子,在草丛中跳;我想变长长的芦苇,在河塘边做操。我想变一只蜻蜓,我想变一只小鸟。
最后,我看见蓝天中有白云,真想变成雪白的白云。白云像一群小兔,小鸟来了,把白云当做扇子。我想变成。二(4)班臧恩辉夏天来了,夏天是位小姐姐,她热情地问我:想变点什么?我想变成一个电风扇,帮别人扇风;我想变成冰冷的冰棒,别人吃了就感觉身上很冰凉。我还想变成一只青蛙,告诉人们什么时候下雨;我想变成一只蜻蜓,静静地停在大荷叶上。我想变成各种各样的水果,我想变成浮在天空中的白云。最后,我看到了一轮夕阳,真想变成大大的太阳。太阳象一个火球,静静地举在天空。春天来了,可以让万物生长,夏天来了,别人就可以吃冰棒了。我想变成......