我想变成妈妈
大家听了我的这个题目,一定会感到奇怪,你还小,怎么能变成你妈呢,真是睁着眼睛说瞎话。我来告诉你,只要有这种信念,你也可以的。
事情是这样的:今天下午上体育课,我正跑着跑着,忽然停下来。我想去买东西,谁知,一掏口袋,钱没影了,好像在故意的给我玩捉迷藏。我焦急死了,就按原路返回,仔细的找啊找啊,就是找不着。于是,我就去报告老师,原本想讨回一个公道,谁知老师却说:“啥?钱丢了?丢了多少钱?”语文老师盯着我说。接着,我就垂头丧气的对老师说:“丢了六块钱。”语文老师又接着说:“那我问问咱班同学,要是没有那我就没办法了。”叮铃铃……放学了,我伤心的回家了。母亲见我,问:“我给你的钱呢?”我说:“丢了。”母亲说:“你花了吧!”说完上来就给我一个掌印。就凭这一点,我就可以变为妈妈,让妈妈也尝一尝眼泪的味道,同时,也让她尝一尝伤自尊心是什么感受。
借着这篇作文,我想对全世界的妈妈说:妈妈们,你们如果看了这篇作文,我保证你们会发现自己的教育方法有一点问题。只要有这样的想法,我建议你们问一问自己的孩子,给孩子们说一声:“对不起!”也许他(她)那颗幼小的心灵会原谅您。