我变成了孙悟空作文800字
晚上,我在被窝里闭着眼睛想着:“假如我像孙悟空一样能有七十二变,那刻有多么好啊!”不知不觉我就进入了梦乡。
“俺老孙来也”只见齐天大圣驾着七彩祥云向我驶来,我一滑碌地爬了起来,对孙悟空说:“您今天有何贵干?”“哈,小鬼,俺老孙今天下凡来参观参观。”我急忙对大圣说:“您…您…能不能让我向您一样有七十二变呀!”“小事、小事!不值一提。”只见大圣拔下一根猴毛,向我一吹,我突然觉得浑身上下轻飘飘的。“哎,小鬼头,俺老孙只限你两天期限,两天过后,法力自然会消失。俺老孙去也!”
太好了!我有仙术了,我一蹦三丈高,连忙飞出了家门。我站在云朵上自由自在地飞着,咦!怎么了?干净的江水怎么会变得这么浑浊了,鱼儿怎么把白色的肚皮都对着天上?又是炼油厂、又是钢铁厂、又是化工厂……怎么办呀!对了,我可是仙力的,二话不说,我立马造出了一台太阳能净水器,我把它丢到了江里,所有江水马上变得清澈见底。鱼儿都翻过身子,飞快地在你追我赶的玩乐起来。我一边飞着,一边看着下面的江水,我太高兴了。不知不觉,一天就已经过去了。
第二天,我飞奔到了一望无际的沙漠地区,啊!怎么一棵树、一朵花都没有看见,我飞快地一变变出了几万袋的种子,然后用手一挥,把它们洒到了沙漠地上,深深地吸了一口气,再用力往外一喷水浇好了,只见小树苗一根筋往上长,变成了一片片森林。我觉得不不够美连忙又洒下一大把花的种子,一瞬间花朵们怒放了。满是一片绿色的海洋,花的天堂。还有一股股花的清香向我迎面扑来,正等我高兴时,忽然间,我像着了魔一样猛的往下坠,无论我怎么用力都无济于事,我这才想起来,时间已经到了,我的法力消失了……不!不!不!我大声叫着,然后从床上跳了下来,哦!原来只是一场梦啊!刻起床上学去了。
我甜甜地笑了,这个梦真有意思。我深深地体会到了:“要让江水不再变浑浊,要让森林不再变成沙漠。为了全国人民的美好幸福生活,我们得一起保护环境,爱惜地球!”