假如我能变成点石成金的超人作文
现在世界上如果有点石成金术,恐怕每个人都想拥有这种法术,假如我能变成点石成金的超人。如果贪婪的人得到了它,那个人只想让自己成为一个全世界最富有的人。如果善良的人得到了它,那个人一定会用金子帮助自己的好朋友和一些有困难的人,小学三年级作文《假如我能变成点石成金的超人》。
假如我能变成点石成金的超人,我首先将来到有许多石头的山上,捡许多大大小小的石头,变出许多大块的和小块的金子。我会先把大块的金子送到贫困山区,让那些失学的孩子重返校园。我还会用小块的金子买许多学习用品送给孩子们。
假如我能变成点石成金的超人,我会用金子在中国的各个地方都建上大学,再聘请许多高级教授来为学生们讲课。等到大学建好了,我们就不用为考不上大学而发愁了。
假如我能变成点石成金的超人,我会用金子在全国各地购买树苗,再把这些树苗整齐地种在水土流失严重的西北地区,让沙尘暴远离我们国家。
假如我能变成点石成金的超人,我会把金子送给那些患了不治之症的人,让他们免受病魔的折磨,让他们的家人不再因为没有钱为他们治病而暗自流泪。我还会把金子捐献给研究所,让研究所里的研究人员尽快研究出能治百病的灵丹妙药。
假如我能变成点石成金的超人,我会运用我的超能力把世界变成一个没有疾病、没有污染、没有贫穷、没有战争的美好世界。