海浪花变成的镜子作文
大海妈妈同意了那朵海浪花的请求,再让他当一次镜子
一天,大海妈妈又带着海浪花们涨潮,那朵海浪花找到了上次那个坑,看好机会,跳了进去,他又变成了一面镜子。
有一个中年人,脸上有很多皱纹和斑点,小孩们都叫他老公公,他感到闷闷不乐,于是,斑点就越来越多了。一天,他来到沙滩散步,来到了海浪花变成的镜子面前,他向水面上一看,发现自己虽然有很多皱纹和斑点,可有一张充满朝气的脸。他开心地笑了。从此,他天天开心地生活,皱纹和斑点也少了很多。
有一只被主人丢弃的小狗在沙滩上走着。一些人见了这只狗都走得远远的,认为他是一只流浪狗。小狗来到海浪花的前面,小狗一探头,发现自己虽然很脏,可有四只结实的腿和一张善良的脸。小狗有了自信,他想,以后不管别人怎么看他,他都一定要好好活下去。
一朵白云来到了海浪花上面,他在海浪花变的镜子里,看见了自己,于是认真地看着海浪花变的镜子里的自己。他发自己在不断地变化,一会儿变成了小羊羔,一会儿变成了一把宝剑,一会儿变成了小鸟……好玩极了。于是白云在空中跳起了欢乐的舞。
又到了涨潮的时候了,海妈妈一伸臂膀,抱走了这朵海浪花,海浪花又生活在妈妈的怀抱里了。