关于假如我变成超人作文
我要造两百个地球,让一个国家就拥有一个地球,为了让国与国之间不再争土地,打仗,我又造三千个宇宙飞船,分给每个国家。我还要造一架装有九亿颗导弹的飞机,飞向所有的国 家,把那些战争狂,杀人犯都通通炸死。而不会伤及无辜。我会来到美国,如果看见许多核武器,我会吹口气,把它们变成有用的能源。这些核武器再也不会威胁其它国家了。
我还会来到南极洲,看见了那么多雪。我又把雪变成一些卫星。把它们运上天,为宇宙做贡献。我又把红海和黑海变成一个大型迪士尼乐园。让小朋友们在那里尽情的玩。
我还会来到非洲,看见了那里的太阳那么毒,又看到有许多沙漠寸草不生,我会拾了一块土,扔了过去,让太阳变的暖和,沙漠也能长出许多绿草和许多鲜花。
“起床了,要上学了”妈妈大声喊我,啊!原来是个好梦,我真希望实现这个梦想。
假如我有七十二变,我想变成一个无所不能的超人
发现哪里快要发生巨大的灾难,我会提前告诉人们,让他们早做预防,以防万一。然后,我就运用自己的超能使灾难消失,使人们不会受到伤害。
我会让地球变得更加干净、美丽、富强。让全世界的人都生活在天然氧吧里,不再有污染,人人健康长寿。再也没有吃不饱穿不暖的,人人都很幸福。
我会让地球上的坏蛋都受到惩罚,再也不敢做坏事。全世界都不需要警察了,嘿嘿,警察失业了。
我会到火星上瞧一瞧,看那里有哪些地球上没有的稀奇东西?看那里到底有没有外星人?
我会到广寒宫看一看,和嫦娥姐姐说说话,陪玉兔玩耍。看看嫦娥姐姐是多么的漂亮!玉兔是多么的可爱!
我会到羊村里和喜羊羊他们成为好朋友;到狼堡里探一探,灰太狼是不是每天都被红太狼的平底锅暴打?
我会和白雪公主、灰姑娘、美人鱼一起跳舞玩耍。
我会……
如果我是一个超人,第一件事就是要帮贫困的人,送许多粮食给他们,让他们不会在冬天里饿着肚子。第二件事,就是消灭世界上的坏人,不管他们穿得怎么样,我都能用火眼金睛看得一清二楚。第三件事就是把地球清理得一干二净,因为如果这样下去,地球就会变成一个垃圾球,那么,我们住哪儿呢?所以,假如我是一个超人,我还要为人们做许许多多的好事。
有一天,我梦见我变成了超人,我要周游世界,看看地球上有多少害人的东西。
我刚刚走出自己的地盘,发现自己地盘外面人烟稀少。我找了个人,问:“这个地方为什么人烟稀少?”那个人说:“这个地方有一个妖怪,每年都要吃一个人,如果哪年不给妖怪送一个人,妖怪就要把整个村子的人都杀了。”我问:“这话是妖怪说的?”那个人说:“是。”我说:“我来帮助你们把妖怪除掉。妖怪在哪儿?”那个人说:“在村子对面的那座山上。”
到了给妖怪送人的那天,我和村民们一起来到了村对面的山上。我看到那妖怪长着四只眼、三个鼻子、两张嘴。我对身边的一个村民说:“我也去送送人。”村民说:“那妖怪见不得啊!”我不顾村民的阻拦,冲到山顶,对妖怪大吼一声:“你是什么妖怪?”妖怪张开大嘴,想把我一口吃了。我一个“上勾拳”把妖怪的下巴给打断了,那妖怪痛得哇哇大叫。我又一个“无影脚”把妖怪踢倒在地上,妖怪急忙磕头求饶。我说:“好,你今后不能再吃人了。”妖怪说:“好!”
村民们在山下都看傻了,我下山后,村民们都说:“谢谢你。”
从此,村里再也没有妖怪了。