我变成了一部手机作文600字
有一天,我和弟弟在玩耍,突然,我摔了一跤,竟然变成了妈妈手中的一部手机。我特别开心,时时刻刻都能跟妈妈在一起,不分开了。
有一天,我正在睡大觉,被一阵谈话声惊醒,原来是一个陌生人和妈妈在花店谈生意,反正我也听不懂。不知道为什么,妈妈进去帮那位客人拿鲜花,没想到那个陌生人趁妈妈不注意,立刻把我带走了。在车子上,他把我关机了,我就什么都不知道了。不知过了多久,那个陌生人又把我开机了,我一醒来,发现我在一个非常偏僻的地方,荒无人烟。我害怕极了,非常想念妈妈。等那个陌生人不再我身边,我四处张望,突然发现天上有一只小燕子,我跳起来,大声喊道:“燕子姐姐,燕子姐姐,你能送我回家吗?”燕子姐姐听到了我的叫声,飞了下来,说:“你的家在哪里呢?”我也不知道,就直接导航了斑马湖给燕子姐姐看。燕子姐姐说:“我熟悉那个地方,哪里湖水清澈,柳树成荫,我经常在那里玩耍。你放心,我会帮助你后,坐到我背上来吧!”我一边说谢谢,一边爬到燕子姐姐的身上。
燕子姐姐带着我飞过山冈、飞过田野,一路上我们说说笑笑,看到了不少风景。到了斑马湖,燕子姐姐担心把我摔疼了,就把我放到了湖边的草丛里。我怀着感激之情,说道:“谢谢你,燕子姐姐!”燕子姐姐说:“没关系,这是应该的!”就这样,我们高高兴兴地分手了。
第二天,妈妈到斑马湖散步,我高兴地响起平时妈妈使用的手机铃声,妈妈听到了,朝我走来,一眼就认出了我,把我带回了家。
有一天,弟弟拿着妈妈的手机在玩,不小心把我摔到了地上,我又变回了原样,又变回了妈妈的女儿!