周日的中午天气晴朗,我站在阳台上,享受着徐徐的微风,望着湛蓝的天空。此时,我多么希望我变成一只鸟儿,这样就可以在天空中自由地飞翔。
想着想着,我突然觉得身上有点痒,回头一看,咦!我的身上长满了羽毛,变成了一只小鸟。于是,我扑扑翅膀,飞向了那湛蓝的天空,我在云层里自由的飞翔着。我先看了云朵魔术师的七十二变,他一会儿变成大象,一会儿变成小兔,一会儿变成花朵……接着,我又看见了云朵棉花糖、我飞了过去咬了一大口,甜甜的,滑滑的一进嘴里就化了,于是我便在那里饱餐一顿。最后我来到了云朵购物超市买了巧克力、风云电扇云、云花文具盒……
在天上玩腻了,往下一飞刚好看见了妈妈正在晒衣服,我叫了一声,妈妈一回头发现没有任何人便走了。我有一点不高兴心想:妈妈,连自己的儿女都认不出来了。
夕阳落下,我恋恋不舍地飞回家,双脚一落地便恢复了原样,就像什么也没发生一般。啊!当一只鸟真快乐。