我变成了手机作文500字
炎炎夏日,我懒洋洋地躺在床上,吹着空调,翘着二郎腿,右手在手机屏幕上滑来滑去,刷着各种有趣的视频,玩着各式各样的游戏,好不悠闲自在。
突然,手机却莫明奇妙地卡住了,接着又自动关机,我一怒之下把它丢到了桌子上,转身睡觉去了。
不知过了多久,我迷迷糊糊地醒了过来,刚想起床接着玩,却发现自己竟然不能动了。呀!我变成了什么了?我想大声呼救可发现自己无法说话而且周围又没有人,自己现在连动也动不了,我可怎么办才好呀?
这时,不知道怎么回事,我竟然开始震动起来了,而且越震越厉害。肚子也开始咕咕的叫起来。
门响了,只见一个熟悉的身影出现了,那不是我吗?只见那个我跑到我面前,哪起了现在的我看了看,然后向门外大吼一声:“妈,有个未知电话,上面显示广告推销。”远处传来妈妈的回答:“那帮我挂了电话吧!”
那个我又在现在的我身上点来点去,弄得我非常不舒服。就当我要放下现在的我时,却又跑到了卧室,锁上门开始玩起手机游戏来,这点点那滑滑真让现在我难受至极。
也不知过了多久,我感觉自己的身体为断地发热而且头伴随着昏脑胀,似乎要爆炸了,身体也发出了电量不足地信号,头越来越痛,只听“嗡”地一声,我便失去了知觉。
看来,以后我做任何事都要以他人的角度来看待问题。
朦朦胧胧中,我仿佛还看到了我生活中一些不好的习惯:乱扔东西不收拾、不顾及别人的感受随意指责同学,做作业时照抄别人的……