我想变成机器猫
从小,我就喜欢幻想,幻想自己能够变成动画片里面的主角,尤其是机器,我一直都想变成机器猫。
因为机器猫长得非常可爱,人见人爱的。而且机器猫有一个“四维空间口袋”里面有许许多多的的法宝。这些法宝都是非常神奇的,它们都是22世纪的高科技产品,所以,我想变成机器猫。
我想变成机器猫,还有一个原因。因为机器猫很善良,而且它很善解人意。在动画片里,每次机器猫的好朋友——也就是大雄遇到了困难,机器猫都会从它的“四维空间口袋”拿出神奇的法宝来帮助大雄解决困难。
假如我变成为了机器猫,我一定要用“四维空间口袋”里的神奇法宝帮助人类,造福人类。假如我成为了机器猫,我会用“愿望板”来实现灾区小朋友的心愿,这样,灾区的小朋友都会变得非常快乐。假如我成为了机器猫,我会把“翻译凉粉”给奥运会和世博会的组委会,这样,我们中国人和外国人交流起来就方便多了。假如我成为了机器猫,我会把“人类天气预报”给气象台的叔叔阿姨们,这样,气象台的叔叔阿姨们就可以准确无误的测出天气情况。总之,假如我成为了机器猫,我就一定会用我的法宝来,做许许多多有益人类,造福人类的事情。
我多么想变成机器猫,这样,我就能做许许多多以前做不到的事情了,我能够帮助别人,也能实现自己的愿望,这是多么好的事情啊,真希望有一天我一觉醒来,发现自己变成了机器猫。