我变成了什么作文
“刘刘,吃饭了!”我在公园玩的好好的,一点也不想吃饭。“刘刘,快点来吃饭了!”妈妈越喊越高。“好的,马上来!”
我真希望我能变成一辆汽车,这样就可以想去哪就去哪,就不用吃饭了。我想来想去,忽然觉得身上痒痒的、硬硬的,我看了一下我的膀子和腿都变成了车轮,身子也慢慢的变成了红色的车壳。呀,我真的变成了一辆汽车!
你猜我的车上长了什么?呀,对了,小房屋!我变得车上长满了各种各样的小房屋:有巧克力型的、有棉花糖型的、还有梅子型的……
晚上,爸爸妈妈要开车带着小动物到泰国玩,我,心想:啊!去泰国多热啊!我打开门,让他们进去睡觉,他们都睡着了,只有妈妈在那儿织短裤T恤。到了泰国,我“嗨,嗨”叫着太热,把小动物吵醒了。“咦,下雨了吗?”小鸟抬头望了望天空,可一点雨也没有。“哦,是你流口水了吧?”小白兔问小鸭。“别瞎说!”“是汽车在流鼻涕!”小鸡说。“嗨,嗨”唉,当汽车真麻烦,他们都不知道我在流汗。“热了吧,刘刘?”妈妈,妈妈拿着衣服说道。
哎呀,她怎么知道我的秘密的?