我想变成一只狗
假如我变成一只,我会帮我的主人看守门户,我还会帮主人很多忙。 我有一只大大的眼睛,长长的耳朵,小小的嘴,四只长长的腿,跑起步来非常的快,我还有锋利的牙齿。我的主人每天一日三餐都给我准备了丰富的美食,非常好吃,在我晚上睡觉的时候非常的冷,我的主人会给我盖上厚厚的被子,不让我冻着。有一次,主人出门了,在一天晚上,我正在家里睡觉,忽然我被一个咔嚓、咔嚓的声音吵醒了,我马上躲起来探查情况,有个人从门中蹑手蹑脚进来了,他东张西望的将门关上,他发现了保险箱,然后用力地用锤子将保险箱砸烂,发现里面有很多的钱,他正准备拿钱的时候,我飞快的跑了出来,大声的叫汪……,小偷很紧张,不知道怎样才好,他要逃跑的时候,我拉住他的衣服拖住了他,这时侯主人回来了,马上打了110,警察赶来了,将小偷抓住了,主人连忙称赞我。在后来,主人更加的对我好了,我们每天都一起玩耍,开心极了!