我变成了火星开发者作文
一天,我正在看《UFO未解之谜》。忽然,飘进来一张很残旧的纸,上面写着:“你好,地球人。我们是MP904星系上有着高度文明的人类,我知道你们准备探索、开发火星,我们愿意为你们提供帮助。下星期三我们在火星空间站等待你们的到来!”天啊!这个外星朋友脑袋有问题呀!我们根本不具备上火星的载人飞行器,更别说我这个小屁孩子!想着想着,那张纸变成了一个时间旋涡,我被一股强大的力量吸走了。当我清醒过来的时候,我已经变成了世界天外星体调研会专家组的一名出色的专家,还多次获得诺贝尔天文学奖,而且还是精英驾驶员。最近,调研会会长宣布了开发火星的计划。这时,我想起了外星朋友给我的信。哎呀!他真是未卜先知!我真小看他了!调研会决定派我和另外几名航天员及科学家开发火星。
2154年5月26日下午2时48分56秒,我乘坐的“红征一号与”XG90抗热性飞船进入预定轨道。经过48分钟的飞行,我们来到火星。我顾不找外星朋友。马上进入外星朋友的空间站。执行任务、开始工作。
首先,我们对火星进行地质勘察。我们发现火星氧气稀薄、缺乏淡水资源。同时,我们也发现了许多还没见过的微生物。我们提取了样本,通过备用的光速飞船带回总部研究。
第二步,改造火星。由于火星氧气稀薄。我们立即给火星加上大气层。为了更快达到目的,先使用重力支配机把人工大气层吸引过来。火星终于有了氧气。可是,总不能让重力支配机一直工作吧!于是,我们对火星采用重力输送。
氧气这个问题解决了。俗话说:“水是万物之灵。”这让我想到要给火星添加水。说干就干,我请求总部取来南极50%的淡水,装在一个纳米瓶子里,运到火星。纳米瓶子是一个能让任何东西浓缩几千万倍,并装在里面的瓶子。50%的南极淡水运载并不困难。总部很快运来了。我们运用机器把水洒向火星表层。很快,火星表面形成了许多的河流、湖泊。
可是,我还是觉得空荡荡的。便把从地球带来的花草树林的种子播种了。
开发火星的任务完成了。我们准备回程。我发现我的睡袋里多了一张资料卡,不用说也知道是外星朋友给我的。这张卡记载了火星的全套科技数据。于是我带着外星朋友赠送的极具科学价值的数据,带着外星朋友的帮助,也带着外星朋友的友好 。顺利地返回地球!