我变成了……
一天晚上,正在睡觉的我,接到了一颗从天上飞下的星星,星星告诉我,有什么愿望,想变成什么都可以跟它说,它会帮我实现。我想了一会,决定变成一个无所不能的神仙。于是,小星星闪了闪,就把我变成了神仙。
我会飞了,我从天空飞过,飞到了高高的山峰,一片青绿,真漂亮;又飞过海洋,海洋宽广,碧蓝碧蓝的也很美。飞着飞着,前面突然出现大片大片的黄色,原来我来到了沙漠。这里寸草不生,荒无人烟,看着让人难过。于是,我掏出花草仙粉撒了下去。沙漠顿时长出了许许多多的草和树。我又拿出了水粉,在空地上变出了流淌的河水,让那些植物有水分可以吸收。看着荒芜的沙漠在我的神奇药粉变化下,变得环境优美,人来人往,心里别提多美了。
我继续向前飞,看到了贫困国家人民生活困难,战乱国家的人们饥寒交迫。我又生气又伤心,忙着变出好多吃的穿的给他们,让他们吃饱穿暖。忙碌了很久,我累极了,可是才只帮助了一部分人。停在云朵上休息的我,觉得这个办法不是很好。于是,我做了爱心粉撒进了水中,让所有喝过我撒了药粉的水的人,都变得心中充满爱,不再自私自利。世界从此和平,社会从此美好。
站在云端的我,正看着美丽和平的世界暗暗得意,突然,有人大力推了我一下,我从云端摔了下来,一下醒了。原来,我做了一个奇怪的梦!