我变成了女生作文
我,是一个男生,如果我变成女生,我一定要把女生的优势全发挥出来,体验当女生的滋味,去进一步了解女生,做一个完美的女生。
如果我变成了女生,我一定要先吃一下甜点,看一看,女生是否能抵抗住美食的诱惑,体验女生对美食的看法。啊!我一定会认为甜点是天下最美味的食物,管他什么发不发胖,立马扑上去,吃饱再说!
如果我变成了女生,那我一定要使出女生的秘密武器,撒娇。我也要体验一下女生整男生的滋味。先打男生一下,男生如果敢还手,那我就告诉老师,让老师打他一顿,嘿嘿!如果老师站在男生那一边,我就撒娇,看老师罚不罚他!如果老师还是站在男生那一边,那我,那我就哭好了—老师啊,我都被他打哭了,你还站在那一边吗?相信老师一定会K他的哈。坏坏的哦!
如果我是女生,服装也是我必不可少的一部分。我要去商场买好看的衣服,依照我的性格,我当然是会买“愤怒的小鸟”为背景的衣服啦。还有裙子,买什么裙子呢?这件白色的不错,它竟然也是以“愤怒的小鸟”为背景的哦,很合适我呢。把这些衣服穿在身上,别人一定会认为我非常爱玩游戏。
啊!女生的优点真是太多太多了,当女生真的是太好了,我都有点嫉妒了。