我想变成天使作文
睡前,我在读童话故事时,读到了天使会魔法,我想要我是一位美丽的天使就好了。
当我合上童话故事书,睡觉的时候,我突然觉得自己背上痒痒的,转头一看,我发现我长出了一对翅膀,上面有有一双雪白的翅膀,我的服装变成了跟公主一样的裙子,长长的,有大大的裙摆,手里还多了一只魔法棒。我轻轻的一扇翅膀,就飞了起来。
我飞到了很高很高的天空上,累了,就在一朵云上睡觉。醒来,我发现我在一间很漂亮的屋子里,我出门一看,哇,门上竟然写着我的名字!我的对面也是天使,她一出门,我就认出她来了,她是我在人间的好朋友赵蕊。
她说:“我们一起去人间吧,要是谁有困难,我们就可以帮助他们。”
我说:“好呀!”
我们去人间帮助了很多很多的人,大家都很喜欢我们。
我想爸爸妈妈了,就飞回家里,想去看看他们,赵蕊也回自己的家了。一回到家,就听到很大的响声,像是在摔东西。唉!爸爸妈妈又在吵架。
我赶紧拿出我的魔法棒,轻轻挥动了一下,让他们忘记吵架的事,让他们只想着他们在睡觉。
见他们都睡了,我回到了天上,天已经晚了,我的好朋友赵蕊已经休息了,我也回到了那间漂亮的屋子里休息。
早晨,我醒过来,发现我在自己的小屋里,原来,那只是一场梦啊。我去找妈妈,看见妈妈的脸上,还是有一道伤,哦,这是昨天吵架时弄的。原来,梦是假的,吵架是真的。
我多么希望我真的能变成一个仙女啊!