我变成了什么作文
我是一个不爱护桌子的小男孩,我有时在桌子上打草稿,有时在桌子上乱画乱刻。
一天,我来到学校,不知道怎么回事,我变成了书桌小可,被老师搬到了一间新教室。这里有许多书桌,有美美乐乐,小丫头,文文我们成了好朋友,玩得可开心了。
忽然,有一群小学生跑到了新教室,有一个叫小明的同学坐到了我身边,他把书文具盒都扔到我身上,我感觉很不舒服。上课铃声响了,第一节是数学课,小明有很多题不会做,就在我身上打起了草稿。我的身上被他搞得又脏又痛。我忍不住大声说:我好痛啊,快别写了!可是小明没有听见。接着,我又大声喊起来,他还是没有听见,我痛了整整一节课的时间。第二节课是美术课,老师让同学们折纸,小明用刀在我身上刮了好几刀,我被小明弄得伤痕累累。这个小明真是个调皮的孩子。我又痛得大叫起来,然后一下子睁开了眼睛,原来是一场梦啊!
以后,我一定爱护公物,改掉乱涂乱画乱刻的坏毛病,做一个好孩子。