变成了一个超人,因为这个世界需要我。
中国经常会发生旱灾、美国经常会刮龙卷风、日本的经常会有地震等等,这些都让我们的地球不堪重负,于是我变成了超人来拯救地球。
首先,我快速的变出了一神奇袋子,从里面变出另一个地球,我把它叫地球2号,这样就可以减轻为地球妈妈负担了。
“地球2号”遍地都是水果山、蛋糕房,饼干街道,还有牛奶小溪、果汁长江、纯净水大海等等。这不,学生们下课吃饭是还可以加餐呢!桌子可以吃,椅子可以吃,地板也可以吃,多好啊!就这样学生们吃完了饭,开心地回到教室继续上课了。放学回家的路上,学生们来到小溪边,品尝着牛奶小溪,喝的肚子溜圆,他们心满意足的回家了。
中国再也不会发生旱灾、美国再也不会刮龙卷风,日本再也不会有地震,人类在地球2号上过着幸福的生活。