一天,我在学画画的时候,思绪飞扬,如果我有一支神笔该多好啊,我想要什么,用笔轻轻一点,想要的东西就出现在眼前了。想着想着,我就入迷了。
随着飘扬的思绪,突然,我发现自己来到了一片沙漠里,这里一片荒芜,没有人烟。我立即挥动手中的画笔,画了一大片树林,突然树全活了,郁郁葱葱,我感到特别惊讶。
我继续开心地拿起画笔画了起来。我画了一栋栋精致的别墅楼,每栋别墅楼前都有一座美丽的大花坛。花坛里的花芬芳扑鼻,有红的玫瑰,有紫色的薰衣草,有黄色的向日葵,有粉色的杜鹃,还有大红色的康乃馨,绚丽多彩,千姿百态,美丽极了。我又画了几只翩翩起舞的蝴蝶,它们在花丛中穿梭采蜜,真美呀!
“咕噜~咕噜~”,突然,我听到我的肚子咕咕叫的声音。我挥动画笔,立刻,一家香喷喷的面包坊就出现在我的眼前,我走进去,大吃起来,吃饱了,我又开开心心挥动手中的画笔,画了起来,我画了一家饭店,一家饮料店,一座果园,还画了许许多多来来往往的人,沙漠上一下子生机勃勃起来了。
“朱子璇,你不画画,你在想什么发呆呀!”老师生气地叫着我的名字,我一下子回过神来,又认真画画了。
我多少希望有一支这样的神笔呀,这样,我就可以把世界变得更加美丽动人了。