我想变成超人
我想变成超人,因为超人可以在天空自由地飞翔,还可以和小鸟、飞机比赛看谁飞得更快。
如果我是超人,当灾难来临的时候,我可以飞到现场将倒塌的房屋恢复,还可以将洪水变得驯服,让火灾马上熄灭。
如果我是超人,我可以穿过时空隧道来到恐龙生活的年代,去探寻恐龙的生活足迹,还可以去验证恐龙的灭绝。
如果我是超人,可以让自己再回到中国的古代,去感受神笔马良的神奇,以及司马光的智慧。
如果我是超人,我可以飞到其他的星球,和外星球的小朋友交朋友,展示地球人的友好。
如果我是超人……
我真希望自己现在就变成超人。