我想变成科学家作文400字
我想变成一位科学家。因为我想以后发明一种和哆啦A梦口袋一样的衣服,这种衣服的材料连熔岩也烧不破,而且夏天穿着不热,冬天穿着不冷,衣服上有一个小口袋,全宇宙所有高科技都在这里面。
我从衣服的口袋里面掏出了艘叫“SRV”的飞船,我开着飞船向沙漠出发了。我来到了烈日炎炎的沙漠里,沙漠里空无一人。于是,我先把那艘叫“SRV”的飞船收进了口袋里。然后,从口袋里掏出一艘更大的飞船开向木星。十分钟之内我把木星三分之一的土运到了沙漠里,接着我从口袋里掏出一大袋外星种子,还有自动种植机器,一瞬间,沙漠里所有地方都被我种上了种子。我把剩下的种子和机器放进了口袋里,接着我从口袋里掏出四朵乌云,哗啦哗啦!雨下了三天三夜,外面所有的土壤都变潮湿了,所有的种子都长成了大树、小草和小花。原本荒凉的沙漠,现在变得生机勃勃,许多人都在沙漠里安居乐业,现在的沙漠再都变成了绿洲,也不是以前的沙漠了。
这一切虽然都是想象,但不是不可能的,只要你有梦想,并且为梦想奋斗,没有什么是不可能的。