我变成了叶绿人小学作文400字
“快把饭吃了!”妈妈已经在大叫了,我只好回到了厨房,硬是吞下了那碗饭。
我来到了客厅,看着花盆起了灵感,我要是植物,那多好呀,来个“日光浴”不就饱了?想着想着,我变成了一个“叶绿人”,浑身呈浅绿色,哈,原来我皮肤上布满了叶绿素。正巧,外面阳光化做万条鞭子,伸向大地,我赶忙走了出来,坐在阳光下晒太阳,顿时,我体力十足,有一种从来没有过的轻松,哈哈,我晒足了太阳,玩了起来,玩累了,就去晒太阳,连饭都不吃也没事,那多好呀!我跑回家,妈妈惊奇地眼睛和嘴巴张成了一个倒写的“品”字,忙问我是怎么回事,我也不知道呀,但是,我知道这些绿东西是叶绿素,我要是没有阳光来补充体力时,也可以吃饭,所以,吃饭晒太阳我都能吸收,多好呀!这样,妈妈就不会追着我让我吃饭了!那对我来说是自由呀!用不完的阳光,还可以给电器发电,自然就不用担心停电了。我冲着电话正要放电,突然“铃——铃——”的声音把我吓了一跳,我一下坐了起来,闹钟正扯着嗓子哇啦哇啦地叫着……
我瞧瞧自己的身体,哪绿了呢?唉,我怎么不是个“叶绿人”呢?闹钟无情地叫着,唉,它为什么不让我多做一会儿“叶绿人”呢?这时,妈妈在厨房叫着:“快不吃早饭。”我不是“叶绿人”,那只好多吃饭吧。