我变成了女生作文
下课了,妈妈过来接我,“咦?炜杰,你怎么变成女生了啊?”妈妈惊叫着,然后她想一会儿,说:“小朋友,你肯定是认错家长了吧?”我说:“我是林炜杰啊!”“那你怎么是女的?”我想:不会吧,我妈肯定吃错药了。然而,等我上车去照过镜子,“哇!我真的变成女的!”我尖叫道。只见我一头长长的黑的秀发。
回到了家,我赶紧跑进卫生间拉小便,当我站在那里开始拉时,小便却从我的屁股里喷了出来,原来女的是要坐着撒尿的,我很不习惯地坐上马桶,拉完小便,我正准备走出卫生间,突然我觉得缺了什么。噢!
女生拉完小便要用卫生纸擦屁股的,我终于走出了卫生间,哎!
女生拉小便真是麻烦啊!
这时,我看到妈妈在书房里哭泣,“我的宝贝儿子去哪儿了?我原先帅气的儿子去哪儿了?怎么回来一个那么丑的女孩啊?男不男女不女的,像个人妖,呜呜……”
晚上,我躺在床上想:为什么我会忽然变成了女生?那么我明天去学校怎么有脸见人?再说家里也没有女孩穿的衣服,妈妈的裙子我穿也太大了;还有,明天怎么和妹妹交待?妹妹肯定以为我是哪个亲戚家的女儿,我成了她姐姐,也许她会高兴和我玩过家家;特别是奶奶,奶奶只有我一个孙子,没有了我,她会非常伤心的……
早上醒来,当我在刷牙时,忽然从镜子里看到我又变回了男生,“啊!太棒了,我又是男生了!”我欢呼着。别人看来一个很普通的早上,在我是一个不同寻常的早上,因为我经历了一个无比荒诞的夜晚。