我想变成孙悟空
话说,孙悟空西去归来,一直住在天庭上。可是他不会享清福,不是把托塔天王的宝塔变成袜子,就是把玉皇大帝的帽子变成裤衩。神仙们为此十分愤怒,请来西方如来佛祖,佛祖十分愤怒,训斥悟空一番。悟空很不高兴,一个跟斗翻到了花果山。
来到花果山,一切如故。花果山的山山水水实在令人陶醉,那一草一木,难道不使人珍惜吗?花果山的小猴子,不知从何处钻出来的,把悟空抛在天上。
当得知,花果山的小猴子还是吃着野果子,悟空决定一定要让大家走上致富的路,经过几天冥思苦想,终于决定好好利用花果山的盛产可可豆,加工成其他东西,准备大赚一笔。
悟空拿出玉皇大帝给自己的奖金,买来一些机器,大张旗鼓的在花果山上办了间厂房。小猴子们把可可豆磨成粉,然后加上其它的成分,经过九万九千九百九十九天的研制,一种新型的食品——巧克力诞生了!
悟空把巧克力送去食品部,形状各异,有的像石头,有的像花儿,还有的像天上的云朵……经过保障,投入商场后悟空还亲自上电视打广告:天上人间,唯有悟空牌巧克力。人们尝到滋味后,那丝般光滑的感觉无法比喻,于是订单像雪花一样飘来,可让悟空大捞一笔,人气增高一大截,引得许多厂商都来跟悟空合作,并肩创立巧克力厂。
人们什么也不想吃,就吃巧克力。钟情他色香味滑,到处都流行巧克力。
听说西方如来佛祖,玉皇大帝和天神们闻名后还要来到花果山品尝巧克力。