我想变成一只可爱、伶俐的小小鸟,享受自由的飞翔,欣赏白云的悠闲,感受清风的吹拂,体味天空的辽阔。
我想变成一只可爱、伶俐的小小鸟,那样就可以看见茫茫的大海、茂盛的森林、绚丽的花海……所有的美景都尽收眼底。我可以飞到大海边,等待夕阳西下,欣赏美丽的晚霞;我可以飞到森林里,和伙伴们一起唱优美动听的歌谣;我可以飞到花海里,去感受大自然的神奇和花朵的芬芳。
我想变成一只可爱、伶俐小小鸟,那样,我就可以尽情欣赏和感受四季的美丽。春天,积雪渐渐融化,我们陆续从南方飞来,在空中自由翱翔;夏天,天气逐渐炎热,我们在枝头歌唱,树木听了就快乐地生长;秋天,天气转凉,树叶纷纷落下,就像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,我们也向温暖的南方飞去。冬天,雪花飘飘,大地白茫茫的一片,我偶尔也会陪着一些勇敢的小伙伴在雪地里快乐地玩耍,雪地里留下我们一个个好看的小脚丫……
我想变成一只可爱、伶俐的小小鸟,因为我喜欢欣赏风景,喜欢美丽四季的交替,更喜欢自由自在的飞翔。