我变成了……
今天,我被老师训了。我回去给你老妈说,可妈妈也把我训了一顿。我想:老师每天都轻轻松松的,妈妈还说老师辛苦?在我睡觉的时候,我眼前突然有一道白光,照得我睁不开眼睛。当我再次睁开眼睛的时候,我在数学办公室,天哪,我不会变成了老师了吧?
我看了看我旁边的课程表,下节课就是数学课了,而且我教的是五年级。我一个小学四年级的学生教五年级?我来到五四班,对大家说这节课自习,说完我开始备课,真的好难啊!我绞尽脑汁,最后,终于学会了。
又是一节数学课,我忐忑不安的走进教室,开始讲课。我紧张无措的讲着,心怦怦直跳,突然,我的脑子一片空白。我努力的回想着,豆大的汗珠流了出来,怎么想也想不出来,我灵机一动说:“同学们把52页第四题、第六题做一下。”同学们开始做题了,我连忙打开教案努力的边看边回想着。同学们做完题,我又开始讲课了。一节课终于过去了,放学了,我回家吃过饭后,我想:不行,我要提前备课。我先把校长发的表格和作业写了,之后我又开始备课,一直背到12点,我筋疲力尽的躺在床上,想想真累呀!
正在我熟睡的时候,突然,我的眼前又出现了一道白光。我一看,我正躺在我家的床上呢!