我想变成作文
我想变成一个超人纳米医生,我的眼睛能发出红外线,消痘声钠。我还能变小,钻到病人的身体里,还可以变出各种各样的药。这样,我就能帮助身边的人看病,帮他们消除痛苦,快乐起来!
前几天,奶奶的背上长出了一个大水豆,很是难受,一直往外流脓,老不结疤,奶奶睡觉都睡不成。我变成超人纳米医生后,先用消痘声钠把水泡冲破,再用纱布包扎一下。过了几天,奶奶说:“不怎么疼了?结疤了。”
妈妈的肚子这几天有点不舒服,老胃胀,脾气也变得很不好。我先变小,钻到妈妈肚子里,一看,是消化不良,胃发炎了。我就变出药,直接给妈妈胃里上了药,一会儿,妈妈胃里就好受多了,心情也好了。
爸爸经常出去喝酒吃饭,老胃酸。一到夜里就吐酸水,把枕头垫得很高。我也会钻到爸爸胃里去,抹点药,病就好多了。
我可以随时帮身边人治病,什么病都能治好,我厉害吧!这样人们都可幸福地生活了!