今天,虽然天下着蒙蒙细雨,但影响不了我们的兴致,沈老师带着我和其他现代教育报小记者的同学一起去慈溪达蓬山游玩
到了达蓬山景区,我们沿着石径小路,跨过木桥,映入眼帘的是:那只“海盗船”就像一片巨大的树叶在空中晃过来晃过去,站在旁边更是恐怖,似乎是在看立体电影。“海盗船”停下来了,我们赶紧跑过去,大家都非常希望自己能快点尝一尝坐“海盗船”的滋味。可是走上去,一张牌子上写着:不到一米四十的游客请勿上船,这么一来,有很多同学都要“淘汰”了。幸亏我有一米四十一,可以上船。做好防备工作后,机器发动了。我使劲抓住扶手,生怕遭到危险。船开始在空中摇晃起来,那“船”把我甩到很高很高的地方,整个人身体都快要倒过来了。又叭地一下掉下来往后面晃,那掉下来时感觉真是太刺激了,使我屁股直发痒。
循着流水哗哗声,我们又来到了旁边的“巴西漂流”玩,这个我估计是没什么好玩的了。我们坐上了橡皮船,橡皮船开得很慢,这让我更加不赶兴趣了。意想不到的是,精彩还在后面,我们上了斜坡又翻下来,这时候就有水洒在我们的衣服上了,接着一个大浪向我们冲来,顿时水满过了沈李蔚的整个位置,当然沈李蔚也逃不过衣服要弄湿了。因为我们从来都没玩过漂流,所以没有经验,这次没把我的衣服弄湿,已经是幸运了。沈李蔚的这场举动真是快把我们笑破了肚皮。接着,又一个更大的浪冲过来,这回我们有经验了,再也不敢傻傻地坐着了,而是拉着扶手,全部都挤在橡皮船的中心,这回谁都没弄湿。“扑通”,又一场好戏来了,原来是我一直笑个不停,不小心坐在了地上,裤子湿透了。
达蓬山还有许多刺激的地方,有自由落体、过山车……