盼星星,盼月亮,去迪比斯欢乐水世界的时刻终于到来了。我们一家三口顶着烈日开心而又激动地出发了。
到了目的地,我迫不及待地下车,检了票,直奔更衣室,换好泳衣,飞快地跑进了游乐场所。那里真是人山人海、风光秀丽、风景如画、引人注目、楚楚动人哪!简直就像童话中的仙境啊!
我们兴致勃勃地来到了宝贝水城。瞧,在水城的最高处有个超级大水桶,只要一装满水,它就会倾泻而下,淋得我们“哇哇”大叫,抱头鼠窜。我们排着长长的“巨龙”,玩高速滑水道。好不容易轮到我们了,而我紧张得心“怦怦”直跳,好像一面小鼓在“咚咚咚”地敲着,但我还是壮着胆子走上去,爸爸鼓励道:“别害怕,我和你一起下去吧。”滑水道最前面的两则喷着水,我胆怯地钻进了滑水道,没等爸爸准备好,我就在那儿直呛水,屏住呼吸。爸爸见了,一把抱我出来,我狼狈地吐着口水,就像一只斗败了的鸡,垂头丧气地下来了。
耳边传来一阵阵海浪声、尖叫声,我忙拉着爸爸妈妈的手,向海浪池奔去。那里的一汪海水,清澈见底,在夕阳的映照下,波光粼粼。海浪池里就像飘着一片片的叶子,我迅速地穿好了 救生衣,兴奋的跑了进去。小小的海浪像摇篮般,让我们一起一伏,一起一伏,真舒服啊!突然,一个大浪扑面而来,巨浪以排山倒海的气势把我们中到了岸边,弄得大家措手不及。紧接着又一个浪头给了我们一个“热情地拥抱”,一不留神,我和妈妈都呛了一口水。随着台上、水上的尖叫声、呐喊声,水浪一浪比一浪来得猛,真是太刺激了!,海浪池让我们真正地感受到了海的魅力,太爽了!
还有那疯狂大嗽叭、梦幻飘流河、巨蟒滑道、冲天回旋滑梯、、、、、、整个水世界充满了欢天喜地地尖叫声。
时间过得真快,太阳西沉了,带着留恋,我们回家了。