严厉的爸爸五年级作文
亲爱的爸爸
您好!
爸爸,我对您想说的话,已经有三年没说了。正好,今天E想教育的作文题目是《我想对您说》,借这个机会,我想把一些心里话和一些秘密悄悄的告诉您。
爸爸您知道吗?每当我作业写完后,我就自己一个人孤独的站在窗前发呆,想象着您回来时的各种场景。爸爸,您一个星期回来一次,我们相处的时间本来就少,周末您还在努力的工作,上次见您,您说:“儿子你怎么不笑呢?”爸爸啊,在没有您的陪伴下,我怎么会开心起来呢?
爸爸,再悄悄告诉您,当您每一次星期一要走时,我星期天晚上都会悄悄地,不出声的,痛苦的躲在被子里大哭一场。可能您从我的表情中看不出来有什么变化,其实那是因为我不想让您看见我的脆弱,然而内心的痛苦是憋不回去的。眼泪不停的下落,每一滴眼泪,都是我们美好时光的记忆,也是我们痛苦分离的悲伤情愫啊!
爸爸,多希望您陪陪我,让我更好的明白有您在我身边,我的世界是美好的,无憾的,是完美无缺的啊!
爸爸,您让我坐姿端正,您体会我学习的辛苦,您早上让我吃丰盛的早餐。我知道,您为我操碎了心。我知道早餐里有美味,也有您的劳累,还有您那颤动我心的爱啊!
爸爸,您的爱,是冬日里的一把火。您的爱,是我生命的一部分。您的爱,是我前进的动力。我坐着小船,吹着风,那一阵阵风是您的爱,让我顺利的向前行驶。
爸爸,爱你哦!感谢您!