我的青春故事
青春,一个陌生而又熟悉的名字,属于你。也属于我!我们的青春朝气蓬勃,奋发向上,努力进取,我们所要的轰轰烈烈,永不后悔的青春!所以我要大声呼喊“我的青春我做主。”
花一样的绚烂,火一样的激情,鹰一样的抱负,这就是我们的青春,岁月的年轮带走了我们的天真与稚气,却赠送给我们一份稳重与成熟!
青春是我们人生一段别样的体验,是一枚夹杂着甘甜与苦涩的青果;是我们人生岁月里一段美丽而充实的旅行,我们要把握青春,做青春的主人。
我们歌唱青春,歌唱生活,我们笑对人生,我们是风华正茂的中专生,在一中专这个清新静谧的校园,求知若渴的我们,正在自主学习,汲取知识,那是我们充实的青春;周末文化广场上,我们精彩的节目、激情的演员;那是我们飞扬的青春。在这里,我们充实的学习,快乐的生活。我们是青春的主人。
中专生活让我们告别依赖,走向自立,一次次我们自主主持的班会,一件件我们自己刷洗的衣服,我们都在诠释着:我的青春我做主!
同学们,行动起来吧!不要等到光阴荏苒年华渐逝,才独自叹息。不要等到花季不再,雨季已过才内心凄凉,与其说,在人生的黄昏,无奈的擦拭过去的岁月,不如在这蓬勃的雨季,行动起来,我的我的青春我做主。
请相信:
我的青春我做主!
我们的未来不是梦!