我们的青春故事初二作文600字
青春如画,需要慢慢描绘,在描绘的过程中,能够细细欣赏她的美妙。 Youth is picturesque, you need to slowly depict, and in the process of depiction, you can appreciate her beauty carefully.
在我们这个青春的年龄,傲娇是我们的代言词。正是因为我们明白青春一去不返,我们才会更加珍惜青春的一切友情,亲情,还有,别的什么。我曾经在书上看到过这么一句话:慢下来,让自己更充实,尤其在青春年华。也许是在告诉我们奋斗才是最好的,无怨无悔。
拼搏九载,赢在盛夏,这是我们的校训,也是我们的信念。
在青春的这几年中,我们努力过、奋斗过,也就够了。作为一个初三的学姐,不仅要面临即将到来的中考,还要为学弟学妹们做出榜样,无形的压力像一座大山。我在题海中奋战,即使在很嘈杂的环境里,我也会静坐着,也许是在思考吧。我知道在别人放弃的时候再坚持一点,我就是胜利者。有时我也会望着操场上飞奔着的人们,渴望像他们一样自由地玩耍,转念又一想,我不能啊。
想到当时的我,也是初一,出于好奇,每天都在玩。我错了吗?
我也玩过,我也想过几年后的自己,但是我万万没有想到现在的自己这么不堪一击。我拼命地向前冲,可还是没有逃离荆棘的困扰,我已经遍体鳞伤,但还是要强颜欢笑地跑。就像他们所说的,只有这几年辛苦了,以后才会轻松。我真的会坚持下去。
青春易逝谁敢负?我又如何去辜负这青春?一辈子只有一次的青春?
青春是条单行程,没有再来一次的机会。
我在迷惘中,重新地爬了起来,尽管摔过,那也会是曾经,只会是曾经。我不想做失败者,被人轻视、被人看不起。我要成功,这才是我,这才是青春,一个五彩的积极的青春。尽管前路再难,我也会坚强决绝地走下去。
青春需要雕琢,但不仅仅只是雕琢。
因为青春易逝,所以我们应充分谨慎地利用青春时代的每一分每一秒,不虚掷光阴。不要让青春在金庸的刀光剑影中旋转苍老。我们也应坚信,青春的步伐不会因困难而止,青春的旋律更不会因风雨而阻挠。青春也只不过是一湖春水,有时风平浪静,闲适怡人,有时会激流澎湃,卷起千堆雪,我们不能在迷茫中消亡,不应在悲欢中自沉,也不应沉醉于鸟语花香。
青春如玉,要我们好好地雕琢。