小学教师节作文300字
九月十日是教师节,在这个新学期里,我认识了许多老师其中我最喜欢的是一直把我们从一年级带到现在的班主任――关老师.
早上,我早早起床,整理自己的学习用品吃过饭就赶紧背上书包,来到这个美丽的校园因为今天是教师节,我特意带来了康乃馨,它代表着健康和幸福我希望它能给老师带来好运气其实我们就是小花,是老师这个辛勤园丁把我们浇灌长大我把花递给老师,这时,老师正在认真的批改作业我就把花悄悄的插在花瓶里啊,教室里又增加了一丝清香.
低下头,看看胸前的红领巾,想起了老师说过的话:红领巾是用战士的鲜血染成的他象征着勇敢,宁死不屈的精神这些都是老师教我们的老师不仅教我们文化知识,还教育我们好好做人.
我真心的想对老师说一句:老师,您辛苦了!我感谢您,也祝福您……