今天是快乐的一天,因为期待已久的春游终于到来了。
泉城公园里,百花盛开,万紫千红的花儿都争奇斗艳、争先恐后地开放。小草长出了嫩叶,柳树抽出了嫩芽,小鸟飞上枝头,也为这美丽的春天而歌唱,冬眠的动物都醒了,到处是一片生机勃勃的景象。
更让我们兴奋地是,我们要去游乐场玩。我们玩遍了整个游乐场,其中我感觉“空中飞人”、“超级秋千”、“海盗船”、“碰碰车”最好玩,那种刺激的感觉,叫一个“爽”啊!在摩天轮上可以看到整个泉城的美景,这些景色只能用一个字“美”来形容。
春游真是太有趣了,希望学校以后多多开展这样的活动!