星期五,我们要举行一场特殊的活动-春游,我们要去海底世界。当天,我们穿着校服,戴着红领巾。乘着船趾高气扬地向海底世界驶去,海底世界终于掀开了它那神秘的面纱,在厦门岛的对岸。
一到那,我们便激动不已,四处张望,寻找大章鱼,因为大章鱼的附近就是海底世界。到了海底世界各种五光十色、五颜六色的鱼映入眼帘,我们不由得“哇”!地叫起来。接着,我们来到海底观光隧道,海底观光隧道真是名不虚传,大大小小的鱼在我们的头顶上游着,沙鱼横行霸道,好像这里的地盘都是它的;大乌龟背着重重的壳,大口大口地吃着乌贼;还有一只大白鱼躺在一个角落里,它可能是太沉了,游不起来躺着休息……
看完海底隧道,我们找了一片空旷的草坪,三个一群五个一伙地坐着一起享受着美味的午餐。午餐后,我们高高兴兴地带着欢乐的笑声回家了。