三年级拔牙作文400字
一个天气晴朗的日子里,我正在家悠闲的吃着早餐,突然牙疼了起来,龇牙咧嘴的我眼泪都快掉出来了。我赶紧跑去找妈妈,妈妈看看说:“不要紧,是一颗蛀牙,走,去医院拔掉!”
来到医院,里面人流如潮。妈妈挂好了号和我向牙科走去,来到牙科内,我躺在了白色的椅子上,头上的灯光一亮我吓得汗毛直竖,特别紧张。医生准备好钳子和一个大针筒,看了看我的牙齿,说道:“以后可要少吃糖哦”,我惭愧地说了句:“知道了”。医生先拿出一个装满了麻醉药的针筒,让我闭上眼睛,我偷偷瞄了一眼,妈呀!那个针头竟然有平时普通的针头的两倍多一点,尽管我已经吓得浑身发抖,可是坐在椅子上却动弹不得。我感到针头扎进了牙龈,没过多久我整张嘴都麻了。医生又拿出一个大钳子,伸进我的嘴里,夹住我的牙齿,我感到一股力量往外一拉,那颗蛀牙就掉了下来,原来拔牙好像也没有多可怕呀!
拔完牙后因为吓出了一身汗,坐在爸爸车上我竟然呼呼大睡起来,看来拔牙是要费很多精力的。醒来后我想:以后可不能再多吃糖了。