拔牙记作文500字
最近,我嘴里有颗牙总是摇摇晃晃地要掉了,但是,那位“战士”却很坚强,死活也不肯掉下来。就是因为这颗牙,吃东西时给我带来了很多不便。所以,老爸老妈决定帮我拔牙
爸爸妈妈下班回来了,开门的声音传入我的耳朵。一想到爸爸妈妈说要帮我拔牙,我就忍不住发抖,拔牙多疼呀!于是我立刻回到房间关上门,躲进衣柜大气也不敢喘一下,就像一只偷了东西的小老鼠生怕被猫抓到一样。爸爸妈妈进了门,看我不在便开始找我,但怎么也找不到。妈妈晓得我怕拔牙便骗说:“欣欣快出来,我们不帮你拔牙,我买了很多零食。”躲在衣柜的我想:我才不出来呢!哪怕你给我一箱金币我也不会出去。于是爸爸妈妈开始到我房间搜寻,但也没有找到我。咦?这丫头躲到哪儿去了,不会是躲到衣柜了吧?于是妈妈打开衣柜,哈!果然在这儿!我只好出来拔牙。
开始拔牙了,妈妈用一根线把我的牙套住准备拉,还没拉,我就发出鬼哭狼嚎的叫声,妈妈说:“还没拔,叫什么叫?”我止住声,摸一摸牙,舒了口气,还好,老兄没掉,仍“安营扎寨”在老窝里。妈妈正准备拉,我立刻用手捂着嘴,死活不让妈妈拔,妈妈很无奈,终于不拔了。
最后,这位“战士”还是在我吃西瓜时壮烈牺牲的呢!