拔牙初一作文_700字
老爸是个很严肃的人,做什么事情都非常麻利,动作特别快。记忆中最深刻的一件事是拔牙,现在有时候想起来牙齿缝里还 有些寒意!
记得还 是上小学4年级的时候,记不清从那一天开始,发现门牙开始松动,吃饭的时候会有些疼,幸好是门牙,咀嚼食物不受影响。晚上回家的时候告诉他们,一妈一一妈一告诉我,小孩子都是要换一乳一牙的,让我不必担心云云。爸爸此时也凑过来,说过来让爸爸看看,我长大了嘴巴,爸爸用手摇晃着牙齿,我说“老爸”疼!只见爸爸皱了皱眉头,跟一妈一一妈一说还 不行!然后转过头跟我说,如果在学校掉了别扔了,回家可以换礼物!我一愣,还 有这等好事!
这样我吃饭都不敢用门牙,连我最喜欢的鸡腿也都用边上的牙齿咬,都不敢碰门牙一下,而爸爸似乎对我的牙齿产生了兴趣,每天晚上回来他都要看看,一直过了2天,我也感觉牙齿越来越松动的厉害,有时候还 在里面转换角度,放学回家后爸爸说,张玘,过来让爸爸看看牙齿,还 是照样张大嘴巴,爸爸摇了摇牙齿,然后告诉我说,牙齿快要掉了,我帮你拔掉好不好,我还 没回答不行,突然牙一一床一一一阵刺疼,啊。。。。。。老爸麻利的把一颗白色的东西递到我眼前,看这是你的牙齿,我的天了,我那还 顾得上看啊!一边哭一边去找一妈一一妈一,一妈一一妈一赶紧弄一杯水给我漱口,吐出来满嘴是红色,不过过了没几分钟就好了!嘴巴里反而感觉轻松很多,缺少了负担一样.
从此后,我再也不敢让老爸看我即将脱落掉的牙齿,我都是到快脱落的时候用舌头顶掉,其实也会流血,也会疼,但我还 是害怕猛的把我的牙齿拔一出来,那次经历让我心有余悸!想想牙齿缝里都有一丝寒风!