今天吃晚饭的时候,我感觉自己的一颗牙松动了。妈妈一看:“哟,要换牙了,吃完饭我带你去医院拔。”
哎呀,别的小朋友拔牙时总是大哭大叫的,拔牙一定很疼吧。想到这,我心里不免有些害怕。连下楼的时候也不像以前出去那样轻松愉快了,而是走的慢慢的,犹如腿灌了铅似的。一路上,我也无心欣赏美丽的风景,只想着拔牙好害怕。
到了医院,我们来到口腔科。一见到穿着白大褂的医生,我就更紧张了,心都快跳到嗓子眼了。在妈妈的劝说下,我无可奈何,慢慢地坐到了拔牙的椅子上。医生阿姨让我张开嘴给她看,趁我不注意的时候轻轻一拔,牙齿就掉下来了。我居然没感觉到疼,心里悬着的石头终于落地了。
这件事让我明白:不要看到别人怎样就怎样,有些事一定要自己尝试了才知道。