可怕的拔牙作文600字
今天是星期天,天气晴朗,可是汽车里的我心情糟糕透顶了!因为我要去拔牙了,呜呜呜呜……告诉你,听说拔牙很痛的,而且还要打麻药,用大锤子敲呀什么的。爸爸还说,要用老虎钳子拔,“啊?”我吓的大喊。这一喊没关系,可是声音惊天地泣鬼神啊!我的牙可受不了。
医院里白白的,毫无生气。不一会儿,来到了牙科室,等了好久,还是没有报到我,哈哈!“朱心怡请到牙科室2号!”什么?这广播报完如同天塌下来了,地裂开来了,如同一道闪电刺入了我的心口。但妈妈脸上却毫无表情,反而把我毫不留情地推向牙科室……哦不!离门只有五米了、四、三、二、一,“咯吱”一声,门开了,我脸上立刻失去了血色,十分惨白,豆大的汗珠打湿了衣服,我差点吓昏了过去。一间牙科室有许多座位,我在最后一个,一路虽然只有几米,但许多小孩子痛苦的望着我,因此我更是吓的不轻。不一会儿,到了。许多工具映入眼帘:钳子、锤子、针、剪刀……应有尽有。我真想长出翅膀飞到银河系躲起来。我躺上手术台,闭上双眼,可是泪还是像断了线的珍珠,破眶而出。一个白影闪过,灯开了。这灯光就像野兽的大嘴,几乎要把我吞噬。我刚要喊你们葫芦里卖的什么药时,一阵刺痛如同魔爪一般抓住我的心,两个小棉球塞住了我的嘴。原来,牙拔完了。
原来我是自己吓自己,幸亏没把我吓死。不过幻想这办法不错,下次打针也幻想,就完美啦!今天是星期天,天气晴朗,汽车里的我心情十分好,因为我拔完牙了,哈哈!