三年级拔牙的作文400字
“哎哟哎哟!”我摸着腮帮痛苦地喊到。看着那美味的饭菜,我心里难受的不得了,因为牙好疼,妈妈决定带我去拔牙
坐在车上时,我战战兢兢的想:“我的牙万一掉不了怎么办?会流很多血吗?疼得吃不了饭会饿死吗……”到医院后,看着穿白大褂的医生,我顿时觉得毛骨悚然,我偷偷跑到一间房前,看着里面的人张着嘴,把眼睛闭得紧紧的,看起来非常疼的样子,我立刻缩了回去,躲在妈妈的怀里不肯出来。可是不一会儿,听到医生叫到“岳沐遥”,我只好慢慢地走到一间房里,躺在拔牙椅上,我牙关紧闭,不敢张嘴。妈妈安抚道:“拔牙有一点点疼,一会儿就好了”,我只好慢慢地张开嘴给牙医看,牙医说:“牙不是很松要打麻药”。只见医生拿着针管,向里面吸入麻药,往我牙龈上扎下去,泪水立刻从我眼眶里流了出来,那时我特别想大叫一声,这时真正的疼来了,医生拿起和钳子着不多的东西伸向我嘴里,夹紧那颗牙使劲拔,牙一下子就拔出来了!看着拔出来的牙齿,我眼泪汪汪地,过后反而不觉得有多疼了。
通过这件事,我明白了我们做事一定不能被想象中的困难吓倒呀!